komok_ivan, Возможно на Новосибирск-Лада надо ехать (а может проще позвонить). Там есть магазин с хорошим складом з/ч т.336-88-44. Продавец постоянно бегает (магазин-склад-магазин и.т.д.), так что лучше звонить часов в 9, когда только он открылся.
Спс.. я так наверно теперь и сделаю.. а как насчёт ЭУРА .. ? Спасибо всем за инфу.. еду в ночь на субботу приеду утром в воскресенье надеюсь попасть на барахолку) .. друга с армии неудачно отпускают в понедельник..) буду ночевать в машине )) после обеда в понедельник почалим домой надеюсь всё оббижать ... сегодня защью новое ПО от паулюса как раз опробую в дороге) всем спс за инфу.. как гритцо будите у нас на колыме
Валерка, слушай, подвела меня калинка, ты говорил что по зпч помочб можешь? мне замок на вод дверь с актюатором каторы в сборе надо, унас дорого шо ппц, а перед нг в сиб опять поеду, что скажешь?
komok_ivan, Молодец Иван! А вот у меня пока руки не доходят до контролллера - нет времени.... Адаптер К-линии есть, ChipLoader скачал, разъем 81-конт прикупил, даже пришивки есть, а собрать все воедино не получается... Но ничего, впереди длинные зимние каникулы
Валерка, хорошо, в следущий раз в личку. А замочек у нас 1300стоит, думал в сибе дешевле, там все всегда дешеле было, даже резину ездил туда покупать, два зайца убивал и в гости и на резине экономил....
Тoha, причем это оптовый ценник на заводской товар, 1300 он сейчас в Тольятти столько стоит. Так что или кто-то продает по старой цене, а это вполне возможно ибо замки эти редко ломаются и спросом не пользуются, либо подделка!
К нам этот замок пришел по этой цене 16 ноября.