быть может ты не в курсе всех пунктов предлагаемых лкс? усиленное сцепление, дисковые тормоза, черный салон, крутые сиденья, улучшенный экстерьер в виде бамперов спойлера и дисков с резиной пирелли. Ну и подвеска пониже и жестче)
быть может ты не в курсе всех пунктов предлагаемых лкс? усиленное сцепление, дисковые тормоза, черный салон, крутые сиденья, улучшенный экстерьер в виде бамперов спойлера и дисков с резиной пирелли. Ну и подвеска пониже и жестче)
А на самом деле из спортивного практически ничего, другой спортивный двигатель чтоли со 150-200 л.с.? Коробка другая?
Surw, Ты хочешь серийный гоночный болид за 350-400 тысяч рублей?
Или считаешь что назвать его спортом - хитроумный обман? Мне кажется вполне так автомобиль. Ну ясно же что это не спорткар. А калинка с оспортивленным слегка обликом и манерами)
Доброго всем дня! Зовут меня Игорь. С февраля месяца являюсь обладателем Калины 111930 2008 года, до нее была двенадцатая 16 клапанная 2000 года. На сей момент два момента не в пользу Калины: размеры переднего и заднего "бардачков", да и двенадцатая по мощнее была (ощущается).
Доброго всем дня! Зовут меня Игорь. С февраля месяца являюсь обладателем Калины 111930 2008 года, до нее была двенадцатая 16 клапанная 2000 года. На сей момент два момента не в пользу Калины: размеры переднего и заднего "бардачков", да и двенадцатая по мощнее была (ощущается).
Приветствуем в ряду Калиноводов! У меня такая же беда после 2110(2003г.в), только с движком наоборот, приоромотор на калине интереснее...
два момента не в пользу Калины: размеры переднего и заднего "бардачков", да и двенадцатая по мощнее была (ощущается).
да уж, места в бардачке нет, зато есть место для ног)))) На двенашке и мотор помощнее наверняка был, чем щас на твоей калине (11193)
Приветствуем в нашем калиноклубе!