Нормально не жалуюсь. В основном по трассе, если еду то температура 92 градуса, если в пробке (на трассах тоже бывают пробки) то до 98 поднимается, включается вентилятор и все ок.
Правда был случай, решил вот в такую жару заднее стекло помыть. Подал омывайку на стекло, а потом хоп и не течет. Я открыл капот, смотрю, а там шланчик силиковый слетел. В такую жару он сильно нагрелся и легко слазит.
Кстати у меня когда патрубок системы охлождения лопнул, я почему-то стал грешить на то что забыл машину охладить. Когда вылазил на термометре было 98 градусов и включился вентилятор, решил не дожидаться когда упадет температура заглушил и пошел. Утром когда открыл капот уведил частично вытекшую охлаждайку и лопнувший в местах соединения патрубок. Теперь обязательно перед тем как заглушить обязательно охлаждаю до 92 градусов (ниже у меня не падает, даже на трассе).
Кстати у меня когда патрубок системы охлождения лопнул, я почему-то стал грешить на то что забыл машину охладить. Когда вылазил на термометре было 98 градусов и включился вентилятор, решил не дожидаться когда упадет температура заглушил и пошел. Утром когда открыл капот уведил частично вытекшую охлаждайку и лопнувший в местах соединения патрубок. Теперь обязательно перед тем как заглушить обязательно охлаждаю до 92 градусов (ниже у меня не падает, даже на трассе).
Опа!! а чё прежде чем заглушить над t понизить? ни разу не слыхал! а я постоянно приехал, заглушил и пошёл! двигатель же сам остынет постепенно.. или нет?!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Нормально не жалуюсь. В основном по трассе, если еду то температура 92 градуса, если в пробке (на трассах тоже бывают пробки) то до 98 поднимается, включается вентилятор и все ок.
у меня на 103-104 градуса включается вентилятор, и вообще в городе сейчас меньше 100 град не опускается температура
Два дня тапку в пол не давлю, расход 9л/100км, если тапку давить, ну т.е ездить не задумываясь о расходе, то 10л/100км, это по городу с кондюком. Более экономно пока не научился ездить.
Вчера заменили водительски стеклоподъемник. Старый был рабочий, но он скушал пыльник от стекла(черная шторка такая). ИПГ в Автомир Люблино на Перерве 19 починил его и отдал на склад. Так что есть вероятность, что мой родной стеклоподъемник пойдет кому то на замену. Будьте бдительны