Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2007, 21:08   #561
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ
Хонда аккорд быстрая машина.. Я не знаю как эти старые, на которую ссылка, у нас таких почти нет, а в нынешнем кузове аакорд 2.4 у моего товарища есть. Он побыстрее камри разгоняется, и лучше управляется (хотя все равно не бмв, валкий, да оно и логично, он все равно переднеприводный).
Старый 02.12.2007, 06:46   #562
Забанен

Вес репутации: 0 gangsta не успел проявить себя
ясное дело что быстрее чем камри. у камри 2.4 170 лс, а у акорда евро-р 190.

Кстати читал тест про самый новый акорд 3.5, там его сравнивали с камри 3.5 тоже новой. Так по управляймости и динамики камри лучше. Я был удивлен, всегда было наоборот
gangsta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2007, 07:59   #563
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
gangsta, по твоей ссылке - обыкновенный автоматный SiR, а Euro package с Euro-R не имеет ничего общего. Кавальер купе с двигателем 2.4 и АКПП весит именно 1310 кг., если верить ссылке: http://catalog.drom.ru/toyota/cavalier/26410/
Кстати, если уж об этом упомянули, сравните интерьер Доджа Караван с интерьером Тойоты Виш.

Добавлено спустя 25 минут 45 секунд:

gangsta, у Аккорда Евро-Р двигатель 2.2, мощность 220 л/с. Там дело не столько в мощности, сколько в общей концепции машины. Это действительно driver`s car, который с легкостью переиграет многих соперников с более мощными моторами. Как вообще можно сравнивать Euro-R и Кавальер, это совершенно разные машины. Взгляни на те же тормоза - на Евро-Р стоят дисковые вентилируемые brembo, на Кавальере сзади обыкновенные барабаны! Каврик - обыкновенный гражданский "овощ" с типичным американским "малолитражным" мотором - большой объем, невысокая удельная мощность, "паровозный" момент. При этом обладает посредственной управляемостью. Салон откровенно дешевый. Соответственно и стоят Кавальеры совсем недорого. В общем-то неплохая машина, запчасти на нее недорогие, но у нас такую машину эксплуатировать невыгодно - все под заказ, большие простои из-за сроков доставки запчастей. С кузовщиной вообще беда, если попадешь в ДТП. Я решил, что это не та машина, ради которой нужно так напрягаться.
Миниатюры
toyota_wish_17949_150.jpg   toyota_wish_17947_102.jpg  
Старый 02.12.2007, 23:15   #564
Забанен

Вес репутации: 0 gangsta не успел проявить себя
Цитата:
запчасти на нее недорогие, но у нас такую машину эксплуатировать невыгодно
вот с етим согласен. кавальер конечно овощ, но редкий японец найдется по его цене который быстрее.
gangsta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2007, 18:51   #565
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Вот ответ моего кореша на ПР-пиар - на днях он приобрел новый Nissan X-Trail за 34000$ Я его спросил, думал ли он о ПР, а он мне ответил:"Время праворулек в Московском регионе закончилось!"
Прямо в точку!
Старый 04.12.2007, 19:26   #566
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
ПешеХод, что такое "ПР-пиар"?
Для твоего кореша время праворулек действительно закончилось - он приобрел новый Nissan X-Trail за 34000$, вот и весь сказ.
Я одного не могу понять - смысловой нагрузки твоих смайлов. Можно подумать, что от Москвы снова фашистов прогнали и мрачная тень вражеской оккупации навсегда отступила.
В ответ могу сказать, что время ВАЗа на Дальнем Востоке закончилось лет пятнадцать назад, но этот факт у меня почему-то не вызывает бурной радости. Скорее, сожаление - даже в сравнении с секонд-хэндом из Японии наш автопром оказался неконкурентоспособен...
Старый 05.12.2007, 11:35   #567
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Сочувствующий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Вот ответ моего кореша на ПР-пиар - на днях он приобрел новый Nissan X-Trail за 34000$ Я его спросил, думал ли он о ПР, а он мне ответил:"Время праворулек в Московском регионе закончилось!"
Прямо в точку!
Есть подозрение, что если бы у него сумма была раза в 3-4 меньше, то и ответ мог бы быть другим. Мы говорим ПР, но подаразумеваем б/у авто с ценой ниже европейских аналогов.
Т.е. когда человек пытается оптимизировать соотношение цена/качество.
Вот у моего бати небольшое ООО и приходится всякие грузы некрупные, но нужные развозить туда - обратно по лесам, полям и деревням, от которых одно название осталось. Так три ПР пикапчика ползают и народ машинками доволен - неприхотливость и надежность техники в сочетании с комфортом (немаловажно, когда тепло зимой и не пыльно летом) на десятки а то и сотни км от жилья. Справедливости ради добавлю, что есть параллельно и доставать по очень компромиссным ценам расходники и запчасти. И осмотры машин в целях профилактики и диагностики регулярны и очень толковым мастером впоняются. Главная задача - не позволить машине встать среди тайги. А вот две нивы были (новые брали) - с главной задачей не справились, что стоило несвоевременной доставки груза (а это пища, почта, медикаменты), да и водила чуть не замерз нафиг.
Как гритт тот чудесный механик, проведя диагностику тех же ПР и зная какой узел сколько отходил, можно предположить и предупредить неожиданную поломку, а в Ниве хотьи все узлы новые были, но что вылетит - никогда не догадаешься.
Сочувствующий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2007, 10:39   #568
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Raven
ПешеХод...сожаление - даже в сравнении с секонд-хэндом из Японии наш автопром оказался неконкурентоспособен...
Я не буду снова говорить про географическую близость с производителями ПР и отсюда целесообразность вашей покупки таких авто...
Но насчет отечественных или ЛР авто - это самостоятельный выбор каждого! Увы, если большинство жителей ДВФО стыдятся отечественного, то так и скажите и все станет на свои места!
А насчет цен на авто... вряд ли вы купите нормальную машинку за 3-4 тыс. $, сумма скорее всего будет близка к 10 тыс. $, а это уже цена нового отечественного авто, но на отечественном вам ездить стыдно!
Старый 06.12.2007, 10:58   #569
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
но на отечественном вам ездить стыдно!
Почему обязательно должно быть стыдно? Или непонтово?

Я выбирал японца из-за того, что надоело постоянно в машине что-то подкручивать, заменять, посещать на ней сервис чаще, чем хотелось бы. Надоело состояние перманентного ремонта и твердая уверенность в необходимости с возить в багажнике инструмент. Позднее пришло ощущение, что просто вырос из слабосильных и непрочных машин. Мне вовсе не стыдно за то, что я ездил на ВАЗах, просто на очередной машине захотелось просто ездить, а не чинить ее от случая к случаю. Совершенно расхотелось знать ее устройство от и до - пусть это знают специалисты, к которым я приеду на ТО.
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2007, 11:31   #570
Новичок

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 18 Plazma не успел проявить себя
А что мешало на Вазе ездить в сервис - тоже ничего подкручивать бы не пришлось?
Может иномарку ПРИХОДИТСЯ возить в сервис, т.к. самому ничего сделать уже нельзя?
Plazma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра