уже обсуждали, что немцы и американцы с японцами по разному измеряют мощность двигателя.
Цитата:
Сообщение от 47ou
Тупо от 100
йёптать, только дошло!!! вы хотите, чтобы от сотни эти машинки были ракетами... городские машинки с движками 1,2-1,4!!!...ну-ну слов нет
ребята, не смешите!!! это совсем другой машин... и клапанов там не 8 и не 16, а минимум 24... тут же борисыч все спрашивает устроит его 3 цилиндра или нет.
Борисыч, для такого
Цитата:
Сообщение от Артем81
Да конечно кгда на М4 горка, впереди фур та 10 тянется, просвет на подъем - вторую - передо мною х6.. проходим паралельно 3 фуры, дальше- пустота.. Я уже на 3-ей, идем в гору около 12% паралельно сек 20, потом ухожу и делаю еще фуру) Он потом по встречке прошел и мигал фарами))
точно не хватит!!! тут надо литра три и еще бы наддуть...
ivas, на той фабии что я гонял пробег был 114 тыс и признаков издыхания он ни каких не выдавал. ты называеш это двигло одноразовым и советуеш БорисbIчу купить ноут, а ты сталкивался с ремонтом ниссановского 1,6 заменой колец например и тп. конечно глупо предполагать что человек купив новое авто через полгода полезет в двигло.
Разумеется в понятии одноразовый, наверное подразумевается при обрывах ремня, хавке плохого бенза (типа залипание клапанов и т.п. Т.е. неремонтопригодно видимо.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 03.08.2011 в 00:33..
Борисыч, хорошо подумай насчет 1,2 прежде чем купить. Фаба добротное авто, хорошее, но брать из экономии на моторе не стоит. Подсобирай и бери хотя бы 1,4, чтобы потом не пожалеть. Не будет он никогда тянуть нормально груженый да еще и с кондеем. Почему подчеркиваю, да потому чтобы потом не сказали : люди же ездят... Ездят и на самокатах и на оке и на матизе и на вейронах и эскалейдах, просто все ездят по разному, кому то нравиться крутить, а кто то удивленно глазки округляет, когда спрашиваешь про его матиз и с негодованием слышишь: как это не тянет??? да я на нём стописят разгонялся.... Я ездил на оке, она ездит и передвигается и довезет куда нужно, и вес у неё не большой, но ТАК ездить больше я не хочу и не буду... надеюсь...
Спасибо за предостережение, ты аболютно правильно говоришь:"... хорошо подумай ", чем я и занимаюсь, так сказать сам выясняю все про двиг Фабии 1,2, да и другим польза от этого будет.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mutex
сколько можно сомневаться? уже ниодин раз написали что неедт этот двиг груженый ды еще и с кондером по трассе
Сомневаться можно столько, сколько нужно, пока не наступит полная уверенность, а потом, когда разница в стоимости автомобиля с движком 1,2 и 1,4 40000 рэ, есть в чем сомневаться и над чем подумать! А если тебе не интересна эта тема, то на форуме много других тем, где можно общаться и выяснять разлиные нюансы!!!
у меня впечатление, что это форум не лады калины, а отставных пилотов Ф-1..
" это неедт", "так ездить не хочу и не буду", "от сотни - овощ", "на трассе тупит не по-детски"...
вот калина это валит...
а иногда еще калина проезжает по таким говнам... подготовленные внедорожники нервно курят.. (опять же судя по сообщениям форума)
одумайтесь!! что калина, что фабия - городские машинки, и по трассе они не должны - "ВАЛИТЬ"!!! как и беждорожью, не для того они задумывались и изготавливались...
у меня впечатление, что это форум не лады калины, а отставных пилотов Ф-1..
" это неедт", "так ездить не хочу и не буду", "от сотни - овощ", "на трассе тупит не по-детски"...
вот калина это валит...
Никто не говорит что калина валит, но ты же не будешь утверждать что тот же 16, 16 кл. едеть хуже чем 1,2 и ехать на нем приятнее, хотя оба они далеко не для гонок!
Цитата:
Сообщение от Dumin
а иногда еще калина проезжает по таким говнам... подготовленные внедорожники нервно курят..
Про подготовленные внедорожники это берд конечно, но некоторым паркетникам калина еще и фору даст, а то что она проедет там где фабия не пройдет, так это уж 100%. Если мы все еще эти два авто обсуждаем здесь. Лично я не только по городу гоняю, бывает и в лесок выбираюсь и на бызы лыжные по зиме..
ivas, практически на любой ино двигло можно назвать одноразовым, его конечно можно отремонтировать но на такие затраты готов не каждый, да и мастеров которые это могут по нормальному сделать тож единицы.
заходил вчера в салон шкоды, стоит там за 509 тыщ 1.4 хетч металлик амбиенте+ кондей+какой-то пакет (фары противотуманные и еще чего-то , не уточнил). а так действительно 464+28 можно заказать амбиент 1.4, будет с кондеем, абс, 2-мя подушками. 1.6 105 кобыл стоит 509+28 чтобы с кондером+абс+2 подушки. такую по моему уже нет особого смысла заказывать (писал уже- 575-580 можно взять опель астра Н, которая другого уровня даже по сравнению с самой навороченной фабией будет).
так что самый оптимум, имхо фабия 1.4 за чуть меньше 500. говорят, привозят в течение 2.5-3 месяцев. 1.2 - в топку при таких характеристиках и за такие деньги
Астра на любителя. Салон, эргономика мне не понравились. Не знаю, кто их проектировал. Внешне с красивыми дисками машина смотрится неплохо. Я бы астру не купил. Новый фокус смотрится интереснее, не знаю сколько он стоит.
Астра на любителя. Салон, эргономика мне не понравились. Не знаю, кто их проектировал. Внешне с красивыми дисками машина смотрится неплохо. Я бы астру не купил. Новый фокус смотрится интереснее, не знаю сколько он стоит.
здесь речь про старую астру (которая Н, которая фемели называется теперь). новая J- другие деньги (там 700 боле-менее 1.6 115 на ручке, и 590 с чахлым для нее 1.4 100 сил мотором). и старая, и новая астры гораздо лучше шкоды фабии. единственное, что шкода фабия если чисто для мегаполиса - конечно лучше (короче свесы, компактнее). но так это машины разных классов со всеми вытекающими. форд фокус туда же. по мне - старый фокус (нынешниц) лучше этого нового последнего. а вот астра -наоборот, новая намного лучше старой (хотя и старая не плоха).
да, может мне показалось, могу ошибиться, но по моему на фабии стояли гавнокалеса кордиант 185/60/14. то есть покрышки, которые сразу желательно поменять после покупки.