Предварительный вывод сервиса - течь герметизирующей прокладки!
Официальный вердикт (коробку пока до конца не разобрали): течь прокладки-герметика механической коробки передач. http://yfrog.com/mofofuj
Жесть. Сервисменам Благовещенска хочется пожелать объективности и мужества. Что бы по-честному дромоводам объяснить пункты, в которых указаны нарушения правил эксплуатации.
Вы думаете Благовещенские сервисмены будут прогибаться под Дром???
Смешно - ей богу. Скажут что увидят. А если прогнутся (что невероятно) то грош цена им как специалистам фирменного центра.
wgovor, чашку можно вправить назад (случай 100% негарантийный), коробка - не знаю, по ней ещё нет решения, вообще на данную минуту неизвестно, что с ней.
Пропало сообщение (сижу через жопорез в глухой деревне приамурья), повтор:
Тут самое интересное - как и кто будет выправлять чашку и дефектовать коробку во Владе. Неушто спеца из-за Урала выпишут на пару дней?
Я ж грю: пока тут народ в 1001 раз претирает сугубо теоретические, не имеющие практического значения вопросы типа "пр ВС лр", про намного более интересные детали никто не вспоминает.
Будем поглядеть, как и что у них выйдет с этим ремонтом. Именно оно-то и покажет - стоит ли покупать экзотические автомобили во Владе, или пока лучше не вые... выпендриваться и покупать что есть на рынке и на что есть сервис...
Предварительный вывод сервиса - течь герметизирующей прокладки!
Официальный вердикт (коробку пока до конца не разобрали): течь прокладки-герметика механической коробки передач. http://yfrog.com/mofofuj
Очень интересный вердикт. Но это и не плохо: соберут, загерметизируют. Течь уйдёт. Странная, поломка, имхо..........Ну да хорошо бы, что так. (у меня такого ни разу не было и от друзей не слыхивал, а тут на тебе)
Тут самое интересное - как и кто будет выправлять чашку и дефектовать коробку во Владе. Неушто спеца из-за Урала выпишут на пару дней?
Чашку вправить на место - дело не хитрое. Тяжелой кияночкой, или молотком через деревяшку. Там сложную форму не надо выводить - обстучать до плоскости, и готово. А потом снизу между стаканом и опорой проставки от Техномастера поставить поставить.
з.ы. Надо у себя таким заняться, тоже стакан пошел. Не такой "ужас-ужас-ужас" конечно, но краску вспучило. Тоже в яму влетел. Диски целые - ковка, а вот резина в хлам.
Конечно стакан мог бы быть и покрепче. Хотя с другой стороны подумать: если чё, то стакан выправить - пару минут, а вот если кузов от удара поведет, то тут уже кияночкой не отделаешься. Не знаю. Но проставки поставлю, скорее всего
__________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...