все массовые автомобили (гольф класс и ниже) пойдут на снижение ценника, выпуск подобных автомобилей других марок, и как это ни печально смерть автоваза. б/у станет дешевле и тогда транспортный коллапс.
Также сказочно, как и радужные перспективы ё-мобиля (но, верю)). А дальновидный ВАЗ уже почти приготовил Гранту, которая, будет дешевле ё-мобиля.
А дальновидный ВАЗ уже почти приготовил Гранту, которая, будет дешевле ё-мобиля.
Немного разные сегменты, тем более сущетвенного улучшения с калиной навряд ли увидим. После калины логично пересесть на ино (450-600), чем опять на ВАЗ. А вот гибрид как второй авто в семье думаю купят многие.
Немного разные сегменты, тем более сущетвенного улучшения с калиной навряд ли увидим. После калины логично пересесть на ино (450-600), чем опять на ВАЗ. А вот гибрид как второй авто в семье думаю купят многие.
может это второй авто в семье, первый гибрид, но следующая модель уже второй гибрид и первая модель. Автоваз умер. По крайне перед если б у меня была лада калина, а не инфинити, я б о другой машине и не думал бы.
а я все равно скрестил пальцы, и надеюсь что ё мобиль, это осиновый кол в сердце автоваза. А то сосет и сосет деньги из государства. Ну сколько можно?
Во первых, твоих денег там точно нет - не переживай!
Во вторых - ВАЗ получает от гос-ва деньги в виде КРЕДИТОВ!, которые знаеш ли еще и возвращает, причем с процентами...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Во вторых - ВАЗ получает от гос-ва деньги в виде КРЕДИТОВ!, которые знаеш ли еще и возвращает, причем с процентами...
во первых гос деньги, это наши деньги, и мои в частности. а во вторых гос-во не только помогает автовазу кредитами... это уже оффтоп...
во первых гос деньги, это наши деньги, и мои в частности. а во вторых гос-во не только помогает автовазу кредитами... это уже оффтоп...
Скорее помогает не только АвтоВАЗу. По счастью, "проект Ё" в список не попал.
Но надеяться "против", в данном случае ВАЗа, все же хуже, чем надеяться "за", за "проект Ё".
По-моему, при соблюдении всех обещанных параметров Гранты (во что верится больше, чем в соблюдение всех параметров ё-мобиля), включая цену, автомобиль спросом пользоваться будет, даже при существовании конкурента - ё-мобиля.
- уже посчитал сколько там твоих денег, ну ну...
- денежные ср-ва выделяются исключительно в виде кредитов, которые, повторюсь, ВАЗ возвращает причем с процентами. А если имеются ввиду всякие программы типа утилизации, пошлин и т.п. то такие программы есть у всех государств, которые ратуют за развитие своего автопрома, а не за превращения страны в банановую плантацию
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
А мои есть - у меня 100 акций. Так что я желаю АвтоВАЗу долгих лет и здравия!
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор