Мне вот мощности вполне хватает когда я один за рулём, машинка бегает очень шустро, обгон на третьей передаче с 60кмч до 100 кмч всего за 6,5 секунд. Но стоит поехать по трассе впятером с полным багажником, и обгоны по встречке порой заставляют понервничать, тот же разгон на третьей занимает уже почти 10 секунд, мощей явно не хватает, это в принципе естественно с такой то загрузкой, но хотелось бы конечно большего. Теперь вот думаю чего бы еще доделать в своей машинке) Мощей поболее конечно не помешало бы, но вот в лезть в работающий движок совсем не хочется...
Калина 11196. Пока обкатка - не более 3000об/мин, но, даже на таких режимах очень доволен мощностью - мягко и быстро, не ожидал от Калины! Если честно, то чем-то напоминает Мазду 3 1.6 отца, только та потише рычит.
1.6 8 кл. вполне доволен мощностью и прошиваться особо нет желания, разве что подхвата на стоке не хватает если переключаться на 3000-4000об/мин Провальчик наблюдаеться и сцепление заводское не ахти. Крафт ставить к лету буду.
Я еду, и смотрю свое кино -
Бегущую навстречу мне дорогу.
1,6 16 клапанов машинка зачетная но только для езды одному по трассе практически со мною в одном ряду никого нет! бензин только не ниже 95. пацаны не портите двигателя на 92 реально не тянет. уже 40000 км все зачетно. машина устраивает полностью. Лучше РОСАВТОПРОМ не выпускает. но хотелось бы поменьше расход. в заявленные 7.2л даже на скорости 90 не влезешь
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от balakin
Это как спросить у партнёрши,устраивает ли её размер Вашего агрегата,ну а что она скажет,сами знаете...
С этого места поподробней пожалуйста. Мощность, МКМ, продолжительность непрерывной работы, Расход горючего в переводе на чистый спирт.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от damonhill
повторюссь. накинуть =бы еше 30 лошадей и автомат кпп - и я буду рад до опьянения.
И назвать Lada Ferrary.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mitt
Мне вот мощности вполне хватает когда я один за рулём, машинка бегает очень шустро, обгон на третьей передаче с 60кмч до 100 кмч всего за 6,5 секунд. Но стоит поехать по трассе впятером с полным багажником, и обгоны по встречке порой заставляют понервничать, тот же разгон на третьей занимает уже почти 10 секунд, мощей явно не хватает, это в принципе естественно с такой то загрузкой, но хотелось бы конечно большего. Теперь вот думаю чего бы еще доделать в своей машинке) Мощей поболее конечно не помешало бы, но вот в лезть в работающий движок совсем не хочется...
Ничего не надо доделывать.Просто поменяйте её на Mazda 6/