Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Вас устраивает мощность вашего авто?
ДА 603 49.51%
НЕТ 173 14.20%
НЕ СОВСЕМ 456 37.44%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1218. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 20:28   #561
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™
Re: Вас устраивает мощность вашей Калины?

повторюссь. накинуть =бы еше 30 лошадей и автомат кпп - и я буду рад до опьянения.
damonhill вне форума   Вверх
Старый 17.11.2011, 00:01   #562
Совсем как дома

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 21 Mitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошим

Мне вот мощности вполне хватает когда я один за рулём, машинка бегает очень шустро, обгон на третьей передаче с 60кмч до 100 кмч всего за 6,5 секунд. Но стоит поехать по трассе впятером с полным багажником, и обгоны по встречке порой заставляют понервничать, тот же разгон на третьей занимает уже почти 10 секунд, мощей явно не хватает, это в принципе естественно с такой то загрузкой, но хотелось бы конечно большего. Теперь вот думаю чего бы еще доделать в своей машинке) Мощей поболее конечно не помешало бы, но вот в лезть в работающий движок совсем не хочется...
Mitt вне форума   Вверх
Старый 17.11.2011, 09:57   #563
Московская ячейка

Вес репутации: 16 TwIsT не успел проявить себя
Отправить сообщение для TwIsT с помощью ICQ Отправить сообщение для TwIsT с помощью MSN

Калина 11196. Пока обкатка - не более 3000об/мин, но, даже на таких режимах очень доволен мощностью - мягко и быстро, не ожидал от Калины! Если честно, то чем-то напоминает Мазду 3 1.6 отца, только та потише рычит.
TwIsT вне форума   Вверх
Старый 17.11.2011, 17:19   #564
Новичок

Вес репутации: 14 anekdot не успел проявить себя

TwIsT, +1
С приоромотором самое то для Калинки.
anekdot вне форума   Вверх
Старый 17.11.2011, 19:29   #565
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada kalina 111930
Вес репутации: 15 Alladin06 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alladin06 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alladin06 с помощью Skype™

1.6 8 клапанов, доволен впринципе.
Но мечтаю о приоромоторе)
Старый 17.11.2011, 23:36   #566
Московская ячейка

Автомобиль: LADA 111960 Luxe 1,6 / 16 v.
Вес репутации: 15 Commersant26 не успел проявить себя

Прошился у Паулюса, машина еще резвее стала. На мощность не жалуюсь. Вот только бы мотор потише сделать, вообще класс!
Старый 17.11.2011, 23:49   #567
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Пряня находится на правильном путиПряня находится на правильном пути

1.6 8 кл. вполне доволен мощностью и прошиваться особо нет желания, разве что подхвата на стоке не хватает если переключаться на 3000-4000об/мин Провальчик наблюдаеться и сцепление заводское не ахти. Крафт ставить к лету буду.
Старый 19.11.2011, 22:00   #568
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 14 vaer не успел проявить себя

8клап, все таки меньше буксует, мне нравится и кобылок хватает, а летать наши дороги не позволяют, особенно сплошная полоса по середине и ГИБДД в засаде
Старый 19.11.2011, 22:43   #569
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11196 люкс
Вес репутации: 15 Fraer не успел проявить себя

1,6 16 клапанов машинка зачетная но только для езды одному по трассе практически со мною в одном ряду никого нет! бензин только не ниже 95. пацаны не портите двигателя на 92 реально не тянет. уже 40000 км все зачетно. машина устраивает полностью. Лучше РОСАВТОПРОМ не выпускает. но хотелось бы поменьше расход. в заявленные 7.2л даже на скорости 90 не влезешь
Старый 20.11.2011, 10:14   #570
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ber45 Посмотреть сообщение
Мощность устраивает. Но при обгоне на трассе явно слабовата...
Да, если впереди тебя на 120 *тянется*

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Это как спросить у партнёрши,устраивает ли её размер Вашего агрегата,ну а что она скажет,сами знаете...
С этого места поподробней пожалуйста. Мощность, МКМ, продолжительность непрерывной работы, Расход горючего в переводе на чистый спирт.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от damonhill Посмотреть сообщение
повторюссь. накинуть =бы еше 30 лошадей и автомат кпп - и я буду рад до опьянения.
И назвать Lada Ferrary.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mitt Посмотреть сообщение
Мне вот мощности вполне хватает когда я один за рулём, машинка бегает очень шустро, обгон на третьей передаче с 60кмч до 100 кмч всего за 6,5 секунд. Но стоит поехать по трассе впятером с полным багажником, и обгоны по встречке порой заставляют понервничать, тот же разгон на третьей занимает уже почти 10 секунд, мощей явно не хватает, это в принципе естественно с такой то загрузкой, но хотелось бы конечно большего. Теперь вот думаю чего бы еще доделать в своей машинке) Мощей поболее конечно не помешало бы, но вот в лезть в работающий движок совсем не хочется...
Ничего не надо доделывать.Просто поменяйте её на Mazda 6/
GURAN вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра