Я уже съездил. Никакого желания больше туда возвращаться нету ((( Поеду на дачу, там сцепу поменяю и коробко переберу все вместе тыщ за 8-9. чем отдать 8рублей за снять/разобрать коробку.
Я уже съездил. Никакого желания больше туда возвращаться нету ((( Поеду на дачу, там сцепу поменяю и коробко переберу все вместе тыщ за 8-9. чем отдать 8рублей за снять/разобрать коробку.
Что на сервисе сказали? Как отфутболили? Пделитесь с одноклубниками, чтоб на грабли не наступать.
а я вчера был в гостях у сервиса.записали на пятницу(ипг говорит приезжайте на диагностику).мне интересно в чём эта диагностика будет заключаться?смогу ли я им что-нибудь доказать?ехать до них 80 км и за это расстояние коробка начинает себя более менее нормально вести(о чём я им тоже сказал).на что ипг ответил приезжайте заранее пусть машина стоит остывает,а как она остынет если в пятницу у нас обещают -1+1.может кто что дельного подскажет???
Значит забрал машину из автосалона, проехал метров 500, на перекресток выезжаю и впереди меня две машины бьются. Мне надо отъехать назад на метр, как ни пытался воткнуть заднюю так и не получилось. Пришлось звонить другу с такой же машиной... Он и подсказал что надо штучку вверх поднять :(
Попробовал сделать по рекомендации в этой теме - "снять пыльник вилки сцепления и побрызгать Вд-шкой"... Вроде всё стало включаться т.т.т. Как долго будет "счастье" не знаю, но вот уже пару недель - всё Ок! Спецом завожусь без сцепы...
Ребят всем привет)))помогите кто чем может.Началось все два дня назад.Проехал 150 км,заезжаю в город и понимаю что не могу включить первую передачу.После 2,3,4, первая включается и включить ее можно теперь только таким образом.Вчера вышел на трассу и понял ,что не могу включить и пятую.Сегодня опять по трассе шел попробовал включить 5 снова.Она включилась но с хрустящим звуком.Еду дальше на пятой,отпускаю газ(тормоз двигателем) передачу вышибает ,но не всегда.Люди подскажите что может быть.
Значит забрал машину из автосалона, проехал метров 500, на перекресток выезжаю и впереди меня две машины бьются. Мне надо отъехать назад на метр, как ни пытался воткнуть заднюю так и не получилось. Пришлось звонить другу с такой же машиной... Он и подсказал что надо штучку вверх поднять :(
Прикольно!)))А мы так с другом,мою забирали с автосалона.Посмотрели машину,пошли всё оформили,я заплатил и пошли забирать её с мойки.Сели,всё сказка!Душа поёт,машинка шепчет-ща помчим домой,радоваться.И тут на тебе-друг не может заднюю воткнуть.Я к манагеру-"ты чивойто нам поломатую продал,типо?!!!".Ну он сел и показал,эту штучку...
А у меня такая история... Пробег на Калине 19500. На первом ТО 2000 заменил масло в коробке. Залил Лукойл 75/90 полусин. GL-5. С момента покупки вплоть до 19000 км пробега хрустела 2-я передача при включении. Теперь усиленно хрустит 3-я скорость, а вторая идеально включается. Что это? Передачи по очереди притираются? =)