Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2012, 19:46   #561
Московская ячейка

Автомобиль: BMW Е36 Coupe M52b20
Изображений: 5
Вес репутации: 14 Demulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном пути
Отправить сообщение для Demulcent с помощью ICQ Отправить сообщение для Demulcent с помощью Skype™
Re: Не включаются передачи.

Я уже съездил. Никакого желания больше туда возвращаться нету ((( Поеду на дачу, там сцепу поменяю и коробко переберу все вместе тыщ за 8-9. чем отдать 8рублей за снять/разобрать коробку.
Старый 14.12.2012, 20:07   #562
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Demulcent Посмотреть сообщение
Я уже съездил. Никакого желания больше туда возвращаться нету ((( Поеду на дачу, там сцепу поменяю и коробко переберу все вместе тыщ за 8-9. чем отдать 8рублей за снять/разобрать коробку.
Что на сервисе сказали? Как отфутболили? Пделитесь с одноклубниками, чтоб на грабли не наступать.

Warmonger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2012, 20:34   #563
Интересующийся

Автомобиль: 2113
Вес репутации: 19 mig-13 находится на правильном путиmig-13 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Serg_iz_Kolomny Посмотреть сообщение
Даже в сервисе у Микки Рука(они специализируются по КПП) - только за 2 часа, при нормальном раскладе, специалисты делают...
За два часа у них переборка КПП, а тут просто все почистить и помазать.
Старый 17.12.2012, 19:13   #564
Московская ячейка

Автомобиль: BMW Е36 Coupe M52b20
Изображений: 5
Вес репутации: 14 Demulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном пути
Отправить сообщение для Demulcent с помощью ICQ Отправить сообщение для Demulcent с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от warmonger Посмотреть сообщение
Что на сервисе сказали? Как отфутболили? Пделитесь с одноклубниками, чтоб на грабли не наступать.
Да как обычно. Посмотрим послушаем, потрогаем. НО! Если ваш косяк (а он на 90% будет моим. Они уж постараются) заплатите в 2 раза больше.
Старый 25.12.2012, 16:37   #565
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 14 itaipu не успел проявить себя

а я вчера был в гостях у сервиса.записали на пятницу(ипг говорит приезжайте на диагностику).мне интересно в чём эта диагностика будет заключаться?смогу ли я им что-нибудь доказать?ехать до них 80 км и за это расстояние коробка начинает себя более менее нормально вести(о чём я им тоже сказал).на что ипг ответил приезжайте заранее пусть машина стоит остывает,а как она остынет если в пятницу у нас обещают -1+1.может кто что дельного подскажет???
itaipu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2013, 18:41   #566
Втянувшийся

Автомобиль: 21213, 11173, navara
Вес репутации: 14 Костя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себя

Значит забрал машину из автосалона, проехал метров 500, на перекресток выезжаю и впереди меня две машины бьются. Мне надо отъехать назад на метр, как ни пытался воткнуть заднюю так и не получилось. Пришлось звонить другу с такой же машиной... Он и подсказал что надо штучку вверх поднять :(
Костя29 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2013, 18:57   #567
Совсем как дома

Автомобиль: Нива-Шевролет LE
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Serg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью ICQ Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью Skype™

Попробовал сделать по рекомендации в этой теме - "снять пыльник вилки сцепления и побрызгать Вд-шкой"... Вроде всё стало включаться т.т.т. Как долго будет "счастье" не знаю, но вот уже пару недель - всё Ок! Спецом завожусь без сцепы...
Serg_iz_Kolomny вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2013, 18:36   #568
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 0 viper-963 не успел проявить себя

Ребят всем привет)))помогите кто чем может.Началось все два дня назад.Проехал 150 км,заезжаю в город и понимаю что не могу включить первую передачу.После 2,3,4, первая включается и включить ее можно теперь только таким образом.Вчера вышел на трассу и понял ,что не могу включить и пятую.Сегодня опять по трассе шел попробовал включить 5 снова.Она включилась но с хрустящим звуком.Еду дальше на пятой,отпускаю газ(тормоз двигателем) передачу вышибает ,но не всегда.Люди подскажите что может быть.
Старый 27.01.2013, 20:10   #569
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Костя29 Посмотреть сообщение
Значит забрал машину из автосалона, проехал метров 500, на перекресток выезжаю и впереди меня две машины бьются. Мне надо отъехать назад на метр, как ни пытался воткнуть заднюю так и не получилось. Пришлось звонить другу с такой же машиной... Он и подсказал что надо штучку вверх поднять :(
Прикольно!)))А мы так с другом,мою забирали с автосалона.Посмотрели машину,пошли всё оформили,я заплатил и пошли забирать её с мойки.Сели,всё сказка!Душа поёт,машинка шепчет-ща помчим домой,радоваться.И тут на тебе-друг не может заднюю воткнуть.Я к манагеру-"ты чивойто нам поломатую продал,типо?!!!".Ну он сел и показал,эту штучку...
Старый 06.02.2013, 14:15   #570
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 13 DERIS находится на правильном путиDERIS находится на правильном пути

А у меня такая история... Пробег на Калине 19500. На первом ТО 2000 заменил масло в коробке. Залил Лукойл 75/90 полусин. GL-5. С момента покупки вплоть до 19000 км пробега хрустела 2-я передача при включении. Теперь усиленно хрустит 3-я скорость, а вторая идеально включается. Что это? Передачи по очереди притираются? =)
DERIS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра