ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Уважаемая администрация прошу отгородить меня и других форумчан от нацистских и ксенофобских оскорблений форумчанина кусь-кусь!
Оскорбления неоднократные уже.
После первого, я его попросил извиниться, он извинился(или сделал вид, что извинился), а затем продолжил оскорбления.
Вот его посты:
Я не думаю что, чтобы присмирить этого оголтелого националиста и прекратить оскорбления меня и форумчан нашего форума, мне надо будет обращаться в Прокуратуру, думаю, уважаемая Администрация форума сама справиться с ним.
Ваш форумчанин, Жигули.
Куся давно пора в бан! или в Махачкалу!!!!!!!
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от denlom
Патрон, у тебя нет модераторских прав, вот и не видно.
Vredinka, добавьте и мне плиззз: Участник КаПри 64 Участник КаПри 71 то которое в декабре п.г било
сделала
Если открыть расширенный режим создания/редактирования сообщения, то там Вы увидите "Иконки для сообщений" под областью для текста сообщения. Вот этот знак и есть та самая иконка сообщения! Все просто ...
Например, у своего сообщения я выбрал иконку "Спасательный круг"