при разгоне появилась какая-то вибрация и гул,именно в движении
колёса смотри, может грузики отвалились или ударил об яму где-нить. разбалансировались они вообщем
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
deus, tamman, насколько я знаю, при разбалансировке появляется биение, но никак не гул... дядя Витя, я б колёса потрогал у основания на нагрев.. почему-то похоже на подшипник: перетянут или не дотянут..
на моей девятке так умер задний подшипник.. проверял так: змейкой на скорости повилял - гудение либо усиливалось, либо уменьшалось в зависимости от нагрузки на колесо..
короче, надо на ТО (гарантию)..
дядя Витя, Необходимо чтобы мастер осмотрел машину, а на расстоянии в этом случае ничего не скажешь, по описанным Вами симптомам причин может быть тысяча, это то же самое, что диагноз по фотографии ставить...
Повторно прошу не оффтопить..отзыв подразумевает поделится впечатлениями,а не обсуждать неисправности и методы их устранения,для этого есть соответствующие разделы и темы.
п.с прошу..
Коллеги, впоследнее время 2-3 недели стали доставать шумы после 40 км/ч. Сначала казалось задние ступичные подшипники. Если прислушаться - вроде и впереди тоже (коробка?)
Сегодня переобулся на штатную летнюю резину. Как-то очень подозрительно тихо стало при езде.
Что-то дрягается под ветровым стеклом (чёрная пластмассовая сабля) и на определённых оборотах а районе диагностического разъёма или рычага КПП.
Сильно не заморачиваюсь. Музыка качественная, хоть в движении громко не включаю.
Я теперь тоже калиновод! Вчера пришла родная универсал 11176-33-046. Цвет - калина! Сегодня получил ПТС и застраховал ОСАГО. Завтра - в ГИБДД и на техосмотр. Принимайте в ряды!
Добавлено через 4 минуты
Уже вылезли небольшие косячки, но зато плюс в другом - ждал огромного расхода попервостми - ничего подобного!