Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 08:58   #1
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро
Re: Калина на газу-2

Margus,Качественно поставить и получить от этого удовлетворение вы сможете только поставив ГБО сами...не спеша,за неделю.А так могу гарантировать только то,что другим людям ставлю ГБО так,как ставил бы себе.По возможности "красивошно" и без косяков...

Добавлено через 49 секунд
HapyIIIuTeJIb,А ты не модератор...им решать))))
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 23:27   #2
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 15 Margus не успел проявить себя

Chigarev-syn, "А так могу гарантировать только то,что другим людям ставлю ГБО так,как ставил бы себе.По возможности "красивошно" и без косяков..." вот именно этот момент мне и импонирует, сам IT шник и друзьям и знакомым настраиваю компы по этому же принципу
Margus вне форума   Вверх
Старый 02.07.2011, 21:05   #3
Новичок

Автомобиль: ваз1117
Вес репутации: 0 сержо не успел проявить себя

а вы только у себя ставите или приехать можете? и по чем сейчас у вас 4ое поколение стоит установить калина 8ми клапанная
сержо вне форума   Вверх
Старый 03.07.2011, 20:55   #4
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

сержо,Ели это вопрос ко мне...отвечу.Конечно,никуда "за тридевять земель" я ГБО ставить не поеду...бессмысленно и бессмыслица)))).А по поводу цены...а они на данный момент,на данное авто такие:ГБО Альфа(электроника Россия,механика Италия) баллон тор.42(под запаску)-15500.ГБО Ловато(Италия),тор.42(под запаску) 16500.Кто готов милости просим в Нижний...все без обмана)))Тому есть свидетели на сайте кому я уже устанавливал.)))

Добавлено через 6 минут
Сейчас залез на соседнюю ветку...1.4% голосовали за то,что ездят на газу.Так мало!!!При наших-то зарплатах и ценах на бензин...ох,ох.Видать привыкли россияне "гулять" на последние...печально...
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 07:30   #5
Постоялец

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 alexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
Сейчас залез на соседнюю ветку...1.4% голосовали за то,что ездят на газу.Так мало!!!При наших-то зарплатах и ценах на бензин...ох,ох.Видать привыкли россияне "гулять" на последние...печально...
Я думаю у владельцев Жигулей - классики этот процент повыше будет. Много людей просто боятся ставить газ на свои Калинки.
alexkope вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 11:54   #6
Новичок

Вес репутации: 15 mars75 не успел проявить себя

Цитата:
сержо,Ели это вопрос ко мне...отвечу.Конечно,никуда "за тридевять земель" я ГБО ставить не поеду...бессмысленно и бессмыслица)))).А по поводу цены...а они на данный момент,на данное авто такие:ГБО Альфа(электроника Россия,механика Италия) баллон тор.42(под запаску)-15500.ГБО Ловато(Италия),тор.42(под запаску) 16500.Кто готов милости просим в Нижний...все без обмана)))Тому есть свидетели на сайте кому я уже устанавливал.)))

Добавлено через 6 минут
А можно ваши контакты (тел.), хочу к вам приехать из Казани.
mars75 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 15:36   #7
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И правильно, от газа горят клапана, машина не тянет, и вообще машина будет вонять газом !!!!
И так на газовых заправках очередь из таксистов и газелистов, а то ещё и калиноводы стоять будут.
altmax вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 16:53   #8
Новичок

Купил калину 1.4 16 кл. Хочу установить ГБО 2 поколения. У кого какое мнение на этот счет?
Старый 02.07.2011, 09:13   #9
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Андрёй не успел проявить себя
Отправить сообщение для Андрёй с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mars75 Посмотреть сообщение
Купил калину 1.4 16 кл. Хочу установить ГБО 2 поколения. У кого какое мнение на этот счет?
Какое может быть мнение?
Что Вы скажете, если вместо инжектора поставить карбюратор?
Андрёй вне форума   Вверх
Старый 02.07.2011, 09:59   #10
Новичок

Где в Казани можно качественно установить ГБО2 на 1.4 16V?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид