Margus,Качественно поставить и получить от этого удовлетворение вы сможете только поставив ГБО сами...не спеша,за неделю.А так могу гарантировать только то,что другим людям ставлю ГБО так,как ставил бы себе.По возможности "красивошно" и без косяков...
Добавлено через 49 секунд HapyIIIuTeJIb,А ты не модератор...им решать))))
Chigarev-syn, "А так могу гарантировать только то,что другим людям ставлю ГБО так,как ставил бы себе.По возможности "красивошно" и без косяков..." вот именно этот момент мне и импонирует, сам IT шник и друзьям и знакомым настраиваю компы по этому же принципу
сержо,Ели это вопрос ко мне...отвечу.Конечно,никуда "за тридевять земель" я ГБО ставить не поеду...бессмысленно и бессмыслица)))).А по поводу цены...а они на данный момент,на данное авто такие:ГБО Альфа(электроника Россия,механика Италия) баллон тор.42(под запаску)-15500.ГБО Ловато(Италия),тор.42(под запаску) 16500.Кто готов милости просим в Нижний...все без обмана)))Тому есть свидетели на сайте кому я уже устанавливал.)))
Добавлено через 6 минут
Сейчас залез на соседнюю ветку...1.4% голосовали за то,что ездят на газу.Так мало!!!При наших-то зарплатах и ценах на бензин...ох,ох.Видать привыкли россияне "гулять" на последние...печально...
Сейчас залез на соседнюю ветку...1.4% голосовали за то,что ездят на газу.Так мало!!!При наших-то зарплатах и ценах на бензин...ох,ох.Видать привыкли россияне "гулять" на последние...печально...
Я думаю у владельцев Жигулей - классики этот процент повыше будет. Много людей просто боятся ставить газ на свои Калинки.
сержо,Ели это вопрос ко мне...отвечу.Конечно,никуда "за тридевять земель" я ГБО ставить не поеду...бессмысленно и бессмыслица)))).А по поводу цены...а они на данный момент,на данное авто такие:ГБО Альфа(электроника Россия,механика Италия) баллон тор.42(под запаску)-15500.ГБО Ловато(Италия),тор.42(под запаску) 16500.Кто готов милости просим в Нижний...все без обмана)))Тому есть свидетели на сайте кому я уже устанавливал.)))
Добавлено через 6 минут
А можно ваши контакты (тел.), хочу к вам приехать из Казани.
И правильно, от газа горят клапана, машина не тянет, и вообще машина будет вонять газом !!!!
И так на газовых заправках очередь из таксистов и газелистов, а то ещё и калиноводы стоять будут.