Автомобиль получит три вида трансмиссии: автоматическую 4-ступенчатую Jatco, тросовую МКП (индекс 2181) – для 8-клапанных моторов, и модернизированную (индекс 2180, тросовая, с усиленным пакетом вторичного вала) – для 16-клапанных моторов. Обе механические коробки – 5-ступенчатые.
Почитал тут некоторые статьи о новой модели, и что меня поражает, так это слова типа "проехали по тольяттинским дорогам". Всё бы ничего, но еще и фотки показаны той машины, которую я сам лично видел на дороге в соседнем с Ижевском городе вечером 13 числа. А презентация была, насколько я помню, 14, т.е. вчера в Ижевске.
То ли в конце февраля то ли в начале марта пошла в серию,надеюсь в этом году порадуют ещё роботом ,по нему вроде как была инфа что 106 сильный движок будет адаптирован под робот ,а АКПП останется только с 98 -сильным.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Мне понравилась машинка, во всяком случае по картинкам.
Большой багажник (правда узковат проём), выглядит органично, радует возвращение безредукторного калужского ЭУРа. Но "старый" грантовский салон за эти деньги уже не радует ((
Как сделать человеку хорошо? Нужно сначала сделать плохо, а потом вернуть как было.
Цитата:
При работе над пятидверкой также были устранены недочёты, которыми отличались седан Granta и соплатформенная Kalina:
после смены поставщика перестали скрипеть ограничители дверей,
в 4 раза увеличена коррозионная стойкость крепежа, в комбинации приборов появился указатель температуры охлаждающей жидкости,
улучшены уплотнители и работа замков — двери стали открываться и закрываться легче. http://auto.mail.ru/article/46504-he...em_pochti_vse/