- У нас такой доктор не работает... - А доктора Сазонова С.П.?
- Такого доктора у нас тоже нет... - Ну как же, Сазонов С.П., руководитель кардиологического отделения!
- У нас и кардиоотделения-то нет... Только кардиолог амбулаторно принимает... - А передо мной сейчас лежит эпикриз из Вашей клиники, подписанный этими докторами!
- Ну не знаю, всего доброго!
Делайте выводы!!!
Пы.Сы. Нашел еще одну интересную нестыковку, напишу в следующем посте!
Тогда так: я сейчас звонил в эту клинику, разговор был следующий:
- Здравствуйте, дежурный администратор клиники "Медхэлп", чем могу помочь? - Здравствуйте, Меня зовут ..., больница скорой медицинской помощи, Курск! Могу я услышать доктора Родионова Д.В.?
- У нас такой доктор не работает... - А доктора Сазонова С.П.?
- Такого доктора у нас тоже нет... - Ну как же, Сазонов С.П., руководитель кардиологического отделения!
- У нас и кардиоотделения-то нет... Только кардиолог амбулаторно принимает... - А передо мной сейчас лежит эпикриз из Вашей клиники, подписанный этими докторами!
- Ну не знаю, всего доброго!
Делайте выводы!!!
Пы.Сы. Нашел еще одну интересную нестыковку, напишу в следующем посте!
И я заглядывал на сайт ихний. Таких фамилий там вообще нет. Ждём нестыковочку.