Сколь же лет потребовалось нашему автопрому (не с большой буквы), чтобы придумать наконец такую маленькую фичу......
Ага, у конкурентов по бюджетному сегменту подогрев лобового - с незапамятных времен. Владельцы Нексий, Албей, Ланосов/Шансов и Логанов давным-давно наслаждаются.
Так что не надо. Вот МКПП "специфическая" и отсутствие АКПП - другое дело, стоит покритиковать.
Цитата:
Сообщение от govorun
А сколько потребуется на автоматически складываемые зеркала?
Судя по Ниссанам, примерно в 2 раза больше, чем на электрорегулируемые (т.е. розничная цена электроскладываемых в 2 раза выше).
Хотя, сдается мне, можно и на Калину такие массово устанавливать. Потому что преподносятся такие зеркала как люкс-опция, навроде ПТФ или электрообогрева лобового. А на самом деле архилюксового в этом ничего нет. Маркетинг (На 2й комплектации Соляриса, к примеру, ПТФ нет, "люксовости" не хватило =) ).
Ага, у конкурентов по бюджетному сегменту подогрев лобового - с незапамятных времен. Владельцы Нексий, Албей, Ланосов/Шансов и Логанов давным-давно наслаждаются.
А у меня на VW GolF VI нет.
Так, что это показатель развития VW ?
Сама панель вполне, ИМХО, удобная. Да, иногда зависает (у меня - далеко не каждую неделю), в т.ч. и при невключенном навигаторе. Все "-" и "+" http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43006 подробно расписан. А стОит ли за это платить означенную сумму - выбор за Вами.
Был бы в свое время выбор - брал бы без нави, а парктроник и обогрев ЛС ставил бы сам...
Последний раз редактировалось danil1973; 10.03.2012 в 23:05..
АКПП, АКПП... на многих бюджетных авто этот агрегат не такой уж и удобный в итоге может оказаться. На Логане, например, АКПП еще тот фрукт! И по надежность и по динамике. ИМХО при покупке бюджетного авто с АКПП надо хорошенько сначала потестить, чтобы в итоге не разочароваться.
Маленько оффтоп... являясь владельцем Калины довелось недавно проехать около 50км на мазде3 1,6л с 4-х ступенчатым автоматом. Езда как по городу так и по трассе. Скажу честно мне механика больше по душе - может и нафиг он не нужен такой "туповатый" автомат ? (не знаю отличается ли он от того который на ниссанах)
Добавлено через 2 минуты Alfashut, Как владелец такой комплектации тоже отпишусь:
1) Обогрев лобового +
2) датчик дождя +
3) панель приборов + (если согласен мирится с некоторыми ее недоработками)
4) датчик света бесполезен имхо
5) парктроник тем у кого стоит вроде нравится...
Цитата:
Сообщение от Alfashut Посмотреть сообщение
Друзья сейчас готовлюсь к покупке калины! уже второй раз! Может ли кто нибудь рассказать из личного опыта про версию люкс та которая с глонасом! Работает ли глонасс парктроники и т.п.
Нужно быть фанатом и иметь крепкие нервы http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43006
100-ный +!
Но с другой стороны, за ЭТИ деньги нет НИЧЕГО!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от danil1973
Был бы в свое время выбор - брал бы без нави, а парктроник и обогрев ЛС ставил бы сам...
Согласен на 100%. Но выбора такого и сейчас нет!
НЕТ такого, чтобы машину ПОКАПАТЬ под себя. Это на АвтоВаз, это просто Россия...
Как в старом анекдоте про солдатскую столовую: а что разве выбора нет? ЕСТЬ! ты может это есть или не есть!
Твою МАМАН, это Россия Матушка....
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)