по данным сайта auto.mail.ru "«АвтоВАЗ» объявил о первом отзыве всех Lada Granta. Оказалось, что автомобиль имеет под капотом жгут проводов, который не обладает достаточной герметизацией, – в результате из строя выходил контроллер электронной системы управления мотором, и двигатель просто глох и больше не заводился."
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
.много косяков в первых партиях будет...да и вообще что то я в нашем автопроме разочаровался совсем....
Ребят, сейчас какую марку не возьми- такое. Неизбежное снижение затрат на производстве и в разработке приводит к такому бардаку.
Ну думал лидер японавто- Тойота- не допускает косяков, ага- щас!
А повисел на форуме гранты- дык, елы- палы...
Сделал вывод: лучшая модель ВАЗа на сегодняшний момент- Калинка. Без вопросов.
АВТОВАЗ отзовет Lada Granta из-за обнаружившегося дефекта
Вполне возможно просто пиарятся так. Если их и продавали, то очень мало. Так что отозвать 10 машин ненакладно. Вообще СМИ изо всех сил хвалят Гранту. В авторевю последнем ее очередной раз похвалили. И она с ценой 260 уделала приору с ценой в 380 ))). Это радует если и правда авто удачный будет. С ее то ценой порвет она всех конкурентов. Одно плохо, очереди дикие будут и остальные ВАЗы будут плохо продаваться, в том числе пострадает сектор б/у ВАЗов. Но российская действительность думаю вернет все на свои места, следом за спросом плавно взвинтят ценник до 300 и привет бюджетной Гранте, либо ее будет просто не купить.
дык, вроде говорят гранта и так уже около 300 будет когда все эти предзаказы пройдут. вот планировали машину на смену классике, а получается что то много дороже, не знаю уж про качество, пока только о цене говорю. дизайн это вторично для многих, я думаю, рабочая машина не важно как выглядит.