Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
Ruslang, не первый раз говорю, повторюсь. Лью Zic QX 5w-40 круглый год. А если смотреть статистику в инете, народ предпочитает шелл, кастрол, мобил. Так что на вкус и цвет, масла разные.
Собственно для этого и спрашиваю, чтоб узнать разные мнения...
раз народ предпочитает шелл, кастрол, мобил, значит ли это что все эти масла одного уровня и хорошего качества?
Кстати, где найти список рекомендуемых автовазом масел?
Ruslang, в Парус однозначно не рекомендую ехать обслуживаться)) во-первых, я тоже там машину покупала. Даже при покупке мне обслуживание не понравилось, но я просто закрыла глаза на это, потому что нужная мне машина была только у них)) по-моему, колхоз колхозом))
Знакомый там уже несколько машин покупал и обслуживается там же, так как ему ближе всего и к дому и к работе. В наличие у них только пара видов масел всегда, выбора по сути даже нет) и все делают абы как. Мне, например, не понравилась как неаккуратно мне сделали антикор.
AlinaMalina, Ruslang, В КАНе к примеру тоже антикор не умеют делать, все заляпали, даже под бензобаком подтек был по крыло, со скандалом только отмыли все
Мне, например, не понравилась как неаккуратно мне сделали антикор.
Добавлено через 2 минуты
Похоже, это проблема всех автосалонов, антикор делают неаккуратно, всё заляпывают. Я свою машину покупала в Фобосе и та же история, только разница в том, что на моем цвете это куда заметнее...
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
AlinaMalina, 2 месяца стажируешься уже. Пора бы и на встречи, обещала ведь. Мы не забываем.
обещаю в ближайшее время исправиться)) приятно, что не забываете))
Цитата:
Сообщение от jently
Добавлено через 2 минуты
Похоже, это проблема всех автосалонов, антикор делают неаккуратно, всё заляпывают. Я свою машину покупала в Фобосе и та же история, только разница в том, что на моем цвете это куда заметнее...
AlinaMalina, я тоже купил машину там, так как нужная комплектация и цвет нашлись только там
и тоже не понравилось как сделали антикор - заляпали все что можно (отмывали уайт-спиритом)
Я смотрю покупали примерно в одно время... как расход на двигателе 1,6?