Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 11:34   #561
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути
Re: Как насчет поболтать? -4

Цитата:
Сообщение от Luminalum Посмотреть сообщение
[А то бывает такие швабры... едут, особенно на отечественных машинах, типа машина не дорогая, не важно как я выгляжу при чем ни одной неухоженной девушки на бмв, ауди и т.п. я не видела[/SPOILER]
Открою секрет, но большинство людей не связывают стоимость машины со своим внешним видом))))) И на самом деле, понятие красота очень относительно, вы наверное удивитесь, но есть люди, которые считают шваброй вас, а тех кого вы считаете швабрами - красавицами)))))
Старый 29.03.2012, 11:47   #562
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
считают шваброй вас,
Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
а тех кого вы считаете швабрами - красавицами)))))
Взял попкорн,лимонад и уселся в первом ряду...)
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2012, 12:02   #563
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Взял попкорн,лимонад и уселся в первом ряду...)
займи мне местечко рядом, пошел за пивом...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 29.03.2012, 12:05   #564
Постоялец

Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

***плюхнулась на сцену, достала зеркальце, улыбнулась отражению и припудрила носик**** ну-с, чего ждем? *** запустила лапу в стаканчик с попкорном
Alexander 47, ****
Старый 29.03.2012, 12:25   #565
Постоялец

Автомобиль: 120i(u), 1119
Вес репутации: 15 Luminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себя

Аммиачная Селитра, Прошу заметить что я лично про Вас ничего не говорила а Вы перешли на личности... Это позволяет мне делать определенные выводы.
Я же предпочту не переходить на личности и сейчас, хотя мне есть что сказать и лично про Вас!
Просто скажу мое мнение - когда у человека в жизни есть многое, о чем другие могут лишь мечтать, его сложно задеть критикой или сплетнями, разговорами, осуждениями.
Любую критику в свой адрес я воспринимаю как лучший комплимент, ведь если человек ничего не стоит - обсуждать, критиковать или унижать его никто не станет.
Да, я могу осуждать не ухоженных девушек, лишь потому что с их отношением к себе, обществу они могут жить и радоваться жизни! Я так не могу, получается что язавидую им. Это моя беда...
Те же, кто считает меня шваброй лишь увеличивают мою собственную оценку себя! Счастья им и здоровья!

Но сильнее всего меня волнует мнение моего мужа, его оценка меня! Лишь потому что это человек, мнение которого я уважаю. Он уважает мое мнение, а следовательно в любых вопросах нашей жизни и восприятия друг друга мы ищем совместные компромиссы.

А на счет красоты и статуса все неоднозначно, говорить что эти вещи совершенно не связаны - неблагодарное дело, спорить не буду - бывают девушки, которые при любом достатке знают себе цену... Но большинство девушек считают что если у них нет возможности покупать дорогую косметику, посещать спа, etc - то их внешность гиблое дело!

Вы лично видели неухоженных девушек за рулем дорогой машины?
Старый 29.03.2012, 12:36   #566
Постоялец

ВАХ! ***рукоплещит*** Сколько экспрессии!
я повержана! Я теперь точно знаю, что вы не только красивая обладательница хорошего мужа, но еще и очень умный, глубокий человек со своей точкой зрения!
ЗЫ: На девушек в дорогих машинах не смотрю, я на дорогу смотрю))))))
Старый 29.03.2012, 12:37   #567
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Luminalum Посмотреть сообщение
за рулем дорогой машины
Обычно уже не девушки )
Аммиачная Селитра, даешь новый deathmatch,
НА АРЕНЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОРГАНИЧЕСКОЙ И НЕОРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ !!!
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 29.03.2012, 12:41   #568
Постоялец

Вес репутации: 15 Luminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себя

Shur_SPB, Мужчинам большее можно простить хотя...
Старый 29.03.2012, 12:58   #569
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Обычно уже не девушки )
Аммиачная Селитра, даешь новый deathmatch,
НА АРЕНЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОРГАНИЧЕСКОЙ И НЕОРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ !!!
Да у меня и шансов нет...Я на дешовой машине, да и позиция жызненная у меня не очень *** достала из корсета карону, потерла об рукав, сдула пылинки, подошла к представителю органики и пытаецца напялить***
Старый 29.03.2012, 13:06   #570
Постоялец

Аммиачная Селитра, если я задела Ваши чувства, приношу свои извенения, это не было моей целью.
Я не доказываю свою точку зрения, я лишь пытаюсь ее рассказать, чтобы внести ясность в смысл любого моего сообщения.
Я адекватный человек, ясно понимаю что это лишь моя точка зрения, она может быть не правильной, не приемлемой для Вас.
Но осуждать меня, тем более публично, лишь за то что я высказываю свое мнение, я считаю вульгаризмом.

Опции темы
Опции просмотра