[А то бывает такие швабры... едут, особенно на отечественных машинах, типа машина не дорогая, не важно как я выгляжу при чем ни одной неухоженной девушки на бмв, ауди и т.п. я не видела[/SPOILER]
Открою секрет, но большинство людей не связывают стоимость машины со своим внешним видом))))) И на самом деле, понятие красота очень относительно, вы наверное удивитесь, но есть люди, которые считают шваброй вас, а тех кого вы считаете швабрами - красавицами)))))
Я такая милая, что Бэмби по сравнению со мной просто олень!
Аммиачная Селитра, Прошу заметить что я лично про Вас ничего не говорила а Вы перешли на личности... Это позволяет мне делать определенные выводы.
Я же предпочту не переходить на личности и сейчас, хотя мне есть что сказать и лично про Вас!
Просто скажу мое мнение - когда у человека в жизни есть многое, о чем другие могут лишь мечтать, его сложно задеть критикой или сплетнями, разговорами, осуждениями.
Любую критику в свой адрес я воспринимаю как лучший комплимент, ведь если человек ничего не стоит - обсуждать, критиковать или унижать его никто не станет.
Да, я могу осуждать не ухоженных девушек, лишь потому что с их отношением к себе, обществу они могут жить и радоваться жизни! Я так не могу, получается что язавидую им. Это моя беда...
Те же, кто считает меня шваброй лишь увеличивают мою собственную оценку себя! Счастья им и здоровья!
Но сильнее всего меня волнует мнение моего мужа, его оценка меня! Лишь потому что это человек, мнение которого я уважаю. Он уважает мое мнение, а следовательно в любых вопросах нашей жизни и восприятия друг друга мы ищем совместные компромиссы.
А на счет красоты и статуса все неоднозначно, говорить что эти вещи совершенно не связаны - неблагодарное дело, спорить не буду - бывают девушки, которые при любом достатке знают себе цену... Но большинство девушек считают что если у них нет возможности покупать дорогую косметику, посещать спа, etc - то их внешность гиблое дело!
Вы лично видели неухоженных девушек за рулем дорогой машины?
ЗЫ: На девушек в дорогих машинах не смотрю, я на дорогу смотрю))))))
Да у меня и шансов нет...Я на дешовой машине, да и позиция жызненная у меня не очень *** достала из корсета карону, потерла об рукав, сдула пылинки, подошла к представителю органики и пытаецца напялить***
Я адекватный человек, ясно понимаю что это лишь моя точка зрения, она может быть не правильной, не приемлемой для Вас.
Но осуждать меня, тем более публично, лишь за то что я высказываю свое мнение, я считаю вульгаризмом.