Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 3
Калина седан норма, цвет Дыня 502, выпуск июль 2007г.в.,
один хозяин, пробег 65 т.км. красивый номер "919"
масло только синтетика (Optimal Synth 5W-40 LIQUI MOLY),
в хорошем состоянии, без ДТП.
сзади установлены развальные пластины, два комплекта колёс:
лето - на литых дисках Bridgestone MY-01 Sports Tourer,
зима - на штампе CORDIANT Sno-Max PW-401 шип.
музыку ставил сам и для себя: Пионер UB50 поддерживает флешки и винты до 250Гб (USB в бардачке), фронт Драгстер (Италия) 2-х компонентная в подиумах, сзади "Урал" (СЧ для подзвучки)
проклеена вместе с установкой музыки (все двери, задние крылья, арки задних колёс, дно и крышка багажника, делал сам и для себя), задние подголовники "Аламар", электропривод замка багажника и светодиодная подсветка в салоне и багажнике, зимняя решётка радиатора (глухая, в цвет кузова), два комплекта ковриков (резиновые корытца на зиму-осень и летние ковролиновые).
отдам вместе с машиной передний бампер чуть треснутый справа внизу
(можно подклеить и добивать зимой, на машине стоит новый) сигнализацию Шериф и прочую мелочёвку что есть, историю машины расскажу честно.
очень жалко т.к. привык и никогда не подводила, но продаю в связи с покупкой другого авто
цена - 200тыр. в личку. т.м. 8 927 811 59три пять
И такая же сложная жизнь
Последний раз редактировалось Pitstop; 22.01.2013 в 12:30..
мне как бы уже и ни к чему, может кому надо: абсолютно новые шаровые 2шт. с крепежом и комплект для рулевой рейки. за всё 500р. (хотел по весне поставить)
И такая же сложная жизнь
Последний раз редактировалось Pitstop; 27.01.2013 в 22:03..
Цитата:
Сообщение от Pitstop
ну вот и всё, продал я её любил и она отвечала мне любовью и взаимностью, буду помнить тебя всегда моя первая ЛЮБОВЬ!!! моя Калинка
Если не секрет,за сколько отдал? я тоже свою надумал продавать,жалко продавать но надо....у меня она тоже как конфетка. ответить можешь в личку.
За ранее Спасибо!Сергей.
Продам ГБЦ 8 клапанную в сборе за 4000 руб. Ресивер заводской в сборе (верхняя часть пластик, нижняя алюминий) 1500 руб. Можно по отдельности. Выпуск 4-1 (замена катколектора)за 700 руб. Есть еще некоторая мелочь. кожухи, экраны. все целое без дефектов снято с рабочего двигателя. Есть еще клапанная крышка на 16v приора. Новая, не ставилась 800 руб.
Отдам в добрые руки колонки 15АС-208. Состояние хорошее, играют тоже хорошо.
Стоимость: одно "Спасибо".
Так же продолжает искать нового хозяина рулевая рейка на 4 оборота. Пробежалась всего 18 тысяч, можно сказать разминка. Отличное состояние, не гремит, не люфтит.
Стоимость 2500 рублей. В нагрузку могу отдать колонки.