galansky63, ага помню. Но там все завершилось хорошо. Машинку новую дали :-)
А вот еслиб ехала моя жена то спалила бы машину :-) я как дым увидил сразу аварийку и бегом ключ на десят клему минусовую снимать. А гена сцуко тока еще больше дымить стал :-) воздухом продувать стало :-) клему снял минутку подымила и все:-) на готове огнетушитель был:-)
Dead star, ну клему содрать можно :-) лучше купить новую клему чем машину :-)
З.ы. А ключи всегда вожу с собой. Мало ли что бывает :-)
И огнетушитель тоже нужен всегда:-) не себе так другим поможещь иногда одного не хватает чтоб пламя сбить.
Встал на тверской центре москвы:-) из под капота повалил дым :-) сцуко генератор сгорел блин. Уже второй за 67 тысяч:-)в
Сейчас только от брата приехал,у него тоже гена вчера приехала!Завтра к электрику едит,будет решать судьбу дальнейшую гены!
Я ключ на 10 всегда около АКБ хранил,в пластиковом маленьком контейнере))
Когда эта ЛКС сгорела с форума я сразу начал опасаться этого)на второй день после покупки ЛКС у меня тоже дым повалил из капота,я чуть не уссался и в голове мысль про ту сгоревшую ЛКС)В итоге открыл капот,а там просто обрезало шланг на дроселе,от перетянутого хомута,и антифриз начал хлестать на кат)
Твоюж мать.... теперь блин, еще и ключь на десять под капотом возить придется.... или клеммы с вертушками покупать придется...
Калины вроде в начале выпуска горели, изза того что стояли 12 генераторы
Я прошлую годовалую приору продал с пробегом 112 тысяч и скрутил до 30 или 40 при продаже,стыдно за нее не было машинка была в идеале!100% пробега почти был на трассе!
Калину так же скрутил и продал,машина была так же в идеале!
Пробеги бывают разными-это далеко не показатель!
Цитата:
Сообщение от Патрон
ну и смысла нет крутить потом)Наоборот будет говорить лучше при продаже что отличная машина "работяга")))
Смысл какой был скручивать на калине, все равно отдал за копейки.