Здесь уже столько писали, на кого и каким местом она похожа. Это что, показатель ? У неё 4 колеса есть и руль тоже есть, угадай, на кого похожа ? Или назови хоть одну машину, которая ни в чём ни на кого непохожа. Достали уже этими сравнениями. Только без обид.
это точно...тем более новые модели. Если убрать шильдик и сразу не скажешь, что за марка. Машины которые особо ни на кого не похожи это наш автопром (вернее марки из СССР и начала 90х). А сейчас все друг у друга все слизывают.
п.с. в теме пошел один только флуд...разговор пошел в другое русло. Заходишь в ветку видишь новое сообщение, жмешь на него в надежде, что может какая инфа появилась по К2, а нет ничего связанного с названием темы нет. Может уже перестанем флудить, а будем писать по делу. (есть много разделов где можно полялякать)
Машины которые особо ни на кого не похожи это наш автопром (вернее марки из СССР и начала 90х)
Не совсем так. Раньше иномарки тоже имели свой облик. Бэху, Вольво, Ауди, Опель можно было узнать, даже если в полсекунды мимо тебя промелькнула. Япы тоже сразу узнавались, может не всегда конкретная модель, но Яп-точно. А сейчас слишком много стало, унификация платформ, дизайн ширпотребовский. Порой, только по шильдику. А флуд, потому, что дейсвительно реальных новостей нет, фотки, и те "пиратские".
Не совсем так. Раньше иномарки тоже имели свой облик. Бэху, Вольво, Ауди, Опель можно было узнать, даже если в полсекунды мимо тебя промелькнула. Япы тоже сразу узнавались, может не всегда конкретная модель, но Яп-точно. А сейчас слишком много стало, унификация платформ, дизайн ширпотребовский. Порой, только по шильдику. А флуд, потому, что дейсвительно реальных новостей нет, фотки, и те "пиратские".
Согласен, но вот только ино уже давно обновились..а у нас только начали менять внешность у авто (копейка-шестерка-семерка вот только "вчера" ее перестали выпускать, девятка-четырнадцатая еще живет).
Буду ждать калину. Недавно звонил менеджер, спрашивал у меня буду ли я брать калину 1, ответил жду к2. Поинтересовался нет ли у них новостей с завода о дате продаж. Ответ был очевиден...не поступало...обещают летом продавать. Поинтересовался, что с очередями будут на нее...сказал, что таких очередей как с ларгусом не планируется... Но, думаю первое время будет аналогично с грантой, завышена цена для тех кто захочет быть первым. Так, что придется ждать пока спрос сравняется с предложением или пробовать купить в другом городе.
Все ни как не могу определиться хетч или универ брать. Внешне хетч нравится (по крайне менее по фото). Но универ практичнее, задние сиденья разложил и можно даже спать). Так, что наверно выбор будет зависеть от общения с авто в живую и наличие нужной машины.
наиживейжие фото есть в другой теме, но почемуто автор решил загрузить их туда. в этом разделе слишком много тем развелось. модэрам и админам необходимо все разложить и подчистить. сколько людей, столько и мнений . надо выбирать предложения которые автоваз в реале внести в к.р-с. собирать официальное письмо и отправлять .
Универсал более похож на Фабию-Комби, но выглядит роднее. Мне нравится.
Цитата:
Сообщение от Александр_56
Здесь уже столько писали, на кого и каким местом она похожа. Это что, показатель ? У неё 4 колеса есть и руль тоже есть, угадай, на кого похожа ? Или назови хоть одну машину, которая ни в чём ни на кого непохожа. Достали уже этими сравнениями. Только без обид.
Цитата:
Сообщение от Александр_56
А сейчас слишком много стало, унификация платформ, дизайн ширпотребовский. Порой, только по шильдику. А флуд, потому, что дейсвительно реальных новостей нет, фотки, и те "пиратские".
Тут еще "место действия" играет роль: одно дело - поставить рядом две машины с конвейера, совсем другое одну увидеть на фотографии и сравнить с увиденной "живьем". В первом случае стилистические различия будут сразу заметны, а во втором - не всегда (при условии, что эти различия есть).
Для иллюстрации. На днях подъезжаю к светофору и удивляюсь: впереди ждет зеленого рестайлинговая Калина-универсал. "Ничего себе!" - думаю, "Ну и дела!". Подъехал, а это была Фабия-универсал.
При этом несколько лет назад на трассе встречал Урал 6464, тогда (а может, и сейчас) он был в единственном экземпляре.
Мне в Амур-ладе в Благовещенске сказал менеджер, который только что приехал из Тольятти, что выпуск калины 2 перенесён на июль, что-то там связано в поставщиками (какие-то проблемы)
Был я там в Благовещенске, заходил к дилеру на днях - сами нечегошеньки не знают. Спрашивал. Информации - ноль.
менеджер амур лады , мой сосед . бывает пересекаемся, разговоры за пром ведем. недели три назад его видел, спрашиваю - ну что там с рестайленговой? он - да черт ее знает . а хоть с новой коробкой появились ? он - нет а что должны ?! говорю по слухам уже люди берут . он был удивлен . так что ... когда к.р-с пойдет на тест драйв мы быстрее узнаем здесь .
менеджер амур лады , мой сосед . бывает пересекаемся, разговоры за пром ведем. недели три назад его видел, спрашиваю - ну что там с рестайленговой? он - да черт ее знает . а хоть с новой коробкой появились ? он - нет а что должны ?! говорю по слухам уже люди берут . он был удивлен . так что ... когда к.р-с пойдет на тест драйв мы быстрее узнаем здесь .
Х.з., может менеджеры разные, - я был вместе с супругой, и она тоже самое слышала про калину 2 в июле ...