Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну для тебя то понятно любая критика не является дельной. Машина то идеальная ))
То была не критика! Самый настоящий вброс. Ты мне ответь: тебе заняться нечем, кроме как срач устраивать? Ты можешь спокойный, конструктивный диалог вести?
Вообще кобальт и так мало брали, а щас основная часть покупателей потенциальных одумается и логан будет смотреть )) Ведь там где кобальт начинается ценник стартовый, у логана уже можно достоное оснащение взять )
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Siberian
То была не критика! Самый настоящий вброс.
про тот пост я и не спорю, яж сразу признал, что почитать нечего было )) Ты по одной фразе теперь будешь обвинять меня во всех грехах )) Я тут до этого вас читал вы и без меня неплохо справлялись в соседних ветках с кобальтом )
ну для тебя то понятно любая критика не является дельной. Машина то идеальная ))
Идеальная, как я понимаю, у нас только ЛГС, а все остальное это так!
А критики о тебя толковой не было ни разу, пишешь сплошную чушь!
Цитата:
Сообщение от hoh!
Вообще кобальт и так мало брали, а щас основная часть покупателей потенциальных одумается и логан будет смотреть )) Ведь там где кобальт начинается ценник стартовый, у логана уже можно достоное оснащение взять )
Тебе то какая печаль? Кому Кобальт нужен и кому он нравиться тот его и купит. А Логан твой даже новый остался со старыми движками и коробками, так что принципиальных изменений в нем нет!
А Логан твой даже новый остался со старыми движками и коробками, так что принципиальных изменений в нем нет!
А на кобальте прямо новье двигатель и коробка - прям новый век по сравнению с логаном ))) Чего там нового они должны были мехинику тебе новую чтоль ставить ? зачем?
про тот пост я и не спорю, яж сразу признал, что почитать нечего было )) Ты по одной фразе теперь будешь обвинять меня во всех грехах ))
Не заливай. Не редко у тебя такие вбросы. Потому и сказал.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Я тут до этого вас читал вы и без меня неплохо справлялись в соседних ветках с кобальтом )
Сомневаюсь, что ты сможешь меня обвинить в разжигании срача в какой бы то не было теме. Я стараюсь везде и всегда с уважением и терпением общаться. Потому и на дром забил. Ибо там невозможно спокойно общаться. Давай здесь не будем разводить такой же срач!