Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
тоже хочу поделиться своим впечатлением. Позапрошлой зимой купил вридстон, зезина нормальная ничего не хочу сказать только слишком шумная (хотя отзывы про нее как выяснил позже не очень).
Настало время менять, повелся на рекламу про шипы итог купил Континенталь (цена такая же как нокия7), а за сезон от 5 до 10 шипов как инебыло, хотя стиль вождения я не поменял
Вот таков результат
Цитата:
Сообщение от A-V-V21
тоже хочу поделиться своим впечатлением. Позапрошлой зимой купил вридстон, зезина нормальная ничего не хочу сказать только слишком шумная (хотя отзывы про нее как выяснил позже не очень).
Настало время менять, повелся на рекламу про шипы итог купил Континенталь (цена такая же как нокия7), а за сезон от 5 до 10 шипов как инебыло, хотя стиль вождения я не поменял
Вот таков результат
странно...судя по рекламе, у них шипы еще и на клей дополнительно сажают...тоже хотел их купить...но в итоге взял Nokian Хака 7 - по шипам проблем нет, да и в остальном резина просто отличная
После 6 зимних сезонов одна из шин Amtel Nord Master ST-310 175/65R14 пришла в негодность - большая грыжа на протекторе + глубокий порез (видимо добил её в прошедшие выходные на наших "дорогах"). Сегодня заказал в магазине 4 точно таких же шины, а три пойдут в запас.
Парни, помогите советом. Решил взять пока дешевле шины на зиму, присмотрел по тестам Континенталь винтер контакт ТС850, липучки. Кто чего плохого или хорошего за них слышал или сказать может??? Интересно любое мнение.