цитирую "Вертушка тоже работает, но только в ускоренном режиме.
Один канал играет тише другого."
Да и если покупать то свежак но за него как то жабаменя душит, мне ж переписать и все ) да и ставить пока некуда если на постоянку.
умею я читать, это я ваще-то писал сам!
подумал, вдруг у тебя еще и знакомые есть, которые отремонтируют)
только что включал колонки тестил) так мудно антонов с пугачихой в ускоренном режиме поють!
там еще кстати, один канал, почему-то играет тише другого!
кароче за пару бутылок чего либо вкусненького)
умею я читать, это я ваще-то писал сам!
подумал, вдруг у тебя еще и знакомые есть, которые отремонтируют)
только что включал колонки тестил) так мудно антонов с пугачихой в ускоренном режиме поють!
там еще кстати, один канал, почему-то играет тише другого!
кароче за пару бутылок чего либо вкусненького)
Отоноче ) еще и ты писал ) давай ка в асю )
Думаю будет вообще супер ) щас как раз ковыряю, выискиваю где чего не хватает, так то пока только пару элементов уставших нашОл но они легко сделаются ибо есть, а вот по скорости траблы ускоряет он дико, регулятор работает но напруга подается как на 45 скорость а если 45 включить то еще 25% добавляет.
В общем до вечера ковыряю и отпишусь, а если забрать то чем благодарить ? шаверма пиво сок ? или бабло НДС безнал ?
По поводу благодарности, учитывая состояние моего патифона отдам за спасибо.
Лады ) оно вообще не торопно, больше так то для деки надо будет подстрочники да на сам усилок один канал перебрать, а вертушка уже завтра петь будет для неё завтра пару деталюх куплю, там все просто - петь будет ) правда почти без правого канала ))) но дубасит она знатно, усь способен прилично напрягать даже здоровенькие колонки.
то что "дубасит" это точно)
Кароче донор не спасет, канал не оживает... у него трабл в предусилке, из-за этого и дека так же "хромает на одно ухо" ... но скорость я починил )
теперь вот думаю ) че делать ... просто полностью перепаивать канал - тут проще будет его с балкона "начаянно" уронить ))) там и кондеры подсохли и резики поджаренные есть и тд... плюс рученки мастеров сюда лазили, первый раз похоже действительно мастера - провода правильные, перемычки, замены с соответствием, а после них гоблины побегали ) паяльником махали как самураи )
теперь вот думаю ) че делать ... просто полностью перепаивать канал - тут проще будет его с балкона "начаянно" уронить ))) там и кондеры подсохли и резики поджаренные есть и тд... плюс рученки мастеров сюда лазили, первый раз похоже действительно мастера - провода правильные, перемычки, замены с соответствием, а после них гоблины побегали ) паяльником махали как самураи )