это понятно-50, подогрев и синтетика в картере ,а вязкость масла какая? или например машина в гараже и подогрев от розетки или удлиннитель с окна до машины,штатная ли АБ.Просто когда вы говорите что на любой синтетике машина заведётся в -33 нет тут не только синтетика нужна но вязкость данной синтетики.Просто надо договаривать всегда так будет всем понятней.
rol, Лукойл Люкс синтетика, машина ночюет на улице, провод из окна на 220, АКБ штатная на 62. Завтра опять заводить надо, боюсь что АКБ замерзнет полностью, уже больше суток стоит машина. При том запуске около 15 часов стояла
rol, Лукойл Люкс синтетика, машина ночюет на улице, провод из окна на 220, АКБ штатная на 62. Завтра опять заводить надо, боюсь что АКБ замерзнет полностью, уже больше суток стоит машина. При том запуске около 15 часов стояла
rol, ну у Мобила 0/40 температура замерзания ненамного ниже чем у Лукойла насколько я помню. А вот в кпп да, надо что нибудь с характеристиками вертолетного масла
rol, ну у Мобила 0/40 температура замерзания ненамного ниже чем у Лукойла насколько я помню. А вот в кпп да, надо что нибудь с характеристиками вертолетного масла
а я про мобил 1 и не говорил но 5w не уместно при таких морозах.
дак в -50 какая разница если результат один и тот же?)))
В реальные -50 колеса квадратные, дохнет резина за пару зим таких и патрубки можно тупо случайно сломать (про амморты не говорю), и в такие t у каждого машина или на стоянке с кипятильником стоит, или утеплена по самое небалуйся и автономная вебасто установлена. С 0-кой легче в любом случае, она и по трассе меньше шансов что встанет колом, и на рабочую t выходит быстрее. Там в такой мороз и машины подготовленные - двойное остекление, утепленный капот, двери и т.д., иначе сдохнуть можно из-за разгильдяйства где-нибудь на перегоне между н.п.