Появился скрип в районе заднего правого сиденья когда едешь по неровностям. Все проверил методом отбора, ну никак не найду. И случайно стал снимать детское кресло и нажал коленкой на пассажирское сиденье. Машина спружинила и скрипнула. Я еще раз, еще и еще. Скрип шел из под правой задней арки. Да так хорошо, что четко слышен аж в салоне. Залез под машину и нашел возбудителя спокойствия. Это шланг (я плохо разбираюсь в авто) трется о кузов и издает скрип. Пока побрызгал силиконом под двумя арками, потом додумаю.
Открытие века =) Трос ручника это, трется о кузов он почти у всех, лечится высовыванием его из штатного места крепления. Либо можно тупо забить, он рано или поздно себе в антигравийном покрытии днища прогрызет канавку и скрипеть перестанет =)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
А никого больше по гарантии не приглашали к дилеру? Я ездил вчера, выполнили работы по предписанию. Вроде как осматривали шланги тормозные и топливные. Предложили два времени на выбор, машину приняли, выполнили работы и вернули менее чем за полчаса. Сервисом доволен.
Что залито в качестве омывайки с салона? Зимой ездить не планирую, что сделать. Оставить, слить? Есть старая зимняя омывайка с истёкшим сроком годности, может её залить, предварительно избрызгавто, что залито?
Что залито в качестве омывайки с салона? Зимой ездить не планирую, что сделать. Оставить, слить? Есть старая зимняя омывайка с истёкшим сроком годности, может её залить, предварительно избрызгавто, что залито?
А что ещё, кроме воды они залить могут? У меня была вода.
Я ездил вчера, выполнили работы по предписанию. Вроде как осматривали шланги тормозные и топливные.
а что с ними ? что за предписания ? когда корешу пригнали калино , она была без крышки на движке , сказали вроде дилеры ставят , да ? у когог без крышки шла ?
Ну я же написал: осматривали тормозные и топливные шланги, насколько я понял. Если где была слабина, то подтянули. Машину отдали через 15 минут, даже на подъемник не гоняли. Из этого делаю вывод, что все нормально было. Я спросил еще: а много ли машин под отзыв попало? Мне ответили, что в этот салон несколько пришло из какой-то партии. Не только ведь автоваз по гарантии осматривает авто. Было бы хуже, если бы какой-либо косяк замалчивался.
А, да. Ручник после их манипуляций стал лучше работать. Может просто совпало :-)