Современные камеры идут со стоепенью защиты IP56 (расшифровку кодовзащиты IP можно в нете найти), поэтому насчет дождя и попадания влаги все в порядке, корпус герметичен, никакого доп. стекла не надо. Осенью/весной грязью забрызгивает, но достаточно провести по линзе пальцем - даже тряпка не нужна. Ставил больше как игрушку, но от нее реально есть польза, особенно в сильный дождь или при густом тумане, когда паркуешься тоже.
У меня такой косяк получился. Начался вчера, сегодня пропал. Машину начало подтраивать и пошла сильная вибрация на холостых оборотах. Сегодня утром вибрация не пропала, думал уже записываться на гарантию, потом у меня начал моргать чек на ходу, машина повибрировала и всё нормализовалось. Никто с таким не сталкивался? Погасить вибрацию как бы то ни было помог кондиционер.
Да я подумала что смогу)) Но не учла что чувствительность моей сигналки настраивается через пульт))) И все равно не получается нормально настроить(((
Я так понял, что речь о доп. сигналке? Тогда тебе путь к установщикам, пусть меняют чуйку. А вообще у меня датчик удара(на прошлой авте) стоял снизу панели и чуствительность настраивалась прямо на нём, регулятором. Точно знаешь, что с пульта настраивается?
Я так понял, что речь о доп. сигналке? Тогда тебе путь к установщикам, пусть меняют чуйку. А вообще у меня датчик удара(на прошлой авте) стоял снизу панели и чуствительность настраивалась прямо на нём, регулятором. Точно знаешь, что с пульта настраивается?
Теперь точно, т.к ни на датчике удара ни на самом блоке регуляторов нет ни каких.