Насчет п-5 непонимаю проблемы?! У меня руль всегда возвращается в центральное положение! И по дворам ездить удобно и на трассе дискомфорта не и спытывал никогда.
Минусом огромным считаю то что пытаешся побрызгать на стекло - щетки вовсю маслают уже а вода еще не пошла! Сердце кровью обливается видя как по сухому стеклу щетки трут.
с ремнями безопасности все отлично, только пассажирский ремень вот плоховато назад уходит с задержкой иногда успевают дверью по пряжке долбануть :-( .
торпедо дребезжит с левой стороны- полезу смотреть.
Самое поганое это работа АБС! Навалил снег - езжу со страхом. тормоза проверял на пустой дороге либо действительно как вкопаная встает, либо !!! абс тарахтит вовсю а ты продолжаешь ехать дальше
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))
Самое поганое это работа АБС! Навалил снег - езжу со страхом. тормоза проверял на пустой дороге либо действительно как вкопаная встает, либо !!! абс тарахтит вовсю а ты продолжаешь ехать дальше
Ну так это проблемы всех АБС вообще. В определенных условиях тормозной путь с ней может получиться значительно длиннеее чем без нее. АБС гарантирует только сохранение управляемости машиной во время всего торможения.
Кстати, на Калине АБС возможно временно отключить или нет?
Когда то на копейке 2101 у меня потекла тормозуха именно из колдуна, я поставил вместо него тройник и! нормально ездил, авто было конечно более склонен к заносу, но изменения в поведении особо не заметил. А мысли об отключении абс меня уже посещали....
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))
Был в Автомире смотрел новые универсалы Калины, ну и заходил в Сузуки.. В новых Калинах очень не понравился запах в салоне... ибо в инохах просто - пресно гипоаллергенно, в ягодках пахнет химией обивки или панели:-(
Моему седанчику 2 года и тоже... не требует ароматизатора, ибо салон сам себе ароматизатор...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Был в Автомире смотрел новые универсалы Калины, ну и заходил в Сузуки.. В новых Калинах очень не понравился запах в салоне... ибо в инохах просто - пресно гипоаллергенно, в ягодках пахнет химией обивки или панели:-(
Моему седанчику 2 года и тоже... не требует ароматизатора, ибо салон сам себе ароматизатор...
мне нравится запах в моей новой калине, псажиры говорят что пахнет лесопилкой, но ароматизатор всё равно не посставлю. машина должна пахнуть машиной.