Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Цитата:
Сообщение от Luchsergey
Последнее уточнение.На гранте вроде сам отопитель такой же но радик отопителя замороченнее тк через него идёт малый круг. можно забить на это и ставить калиновский подешевле?
зачем? чтоб повысить риски следующей замены? на гранте радиатор лучше и надежнее. я бы не стал экономить 1-2т.р. и заниматься колхозом. тем более, что с грантафорума была инфа: калиновский более широкий - может не влезть.
нет, если конечно вопрос - выдержит ли калиновский радиатор такую жизнь - ну пока живой.
Значит отопители разные.у нас коллега менял радик по причине дубака.те он не потёк а просто стал плохо греть.а грантам от роду то всего 3 года будет скоро.
А что случилось при выезде с салона?
Купил новую крышку, на заводской просверлили в сервисе дырку, чтобы РБ не раздувало, поставил новую, до конца всегда не закручивал, чтобы в пробке бачок не порвало.
Сейчас с холодами температура в салоне не особо большая, особенно в верхние дефлекторы, едва теплый воздух. Или все-таки проблема в термовставке, которую поменяли весной в конце холодов, а сейчас при минусе на улице некомфортно стало ездить.
vovk, спасибо за советы (по поводу этого поста), термостат мне все таки поменяли по гарантии, со второго раза! Первый раз не хотели менять, проверили его и вынесли вердикт, что большой круг начинает открываться при 84 градусах, а положено 85 плюс минус 7 градусов. Не поверил в этот бред и записался еще раз. Во второй раз работала нормальная смена и мой термос признали негодным. Теперь все четко, рабочая температура 87-90 градусов! Печка греет лучше, правда на лобовик все равно идет чуть теплый воздух, а в ноги самый горячий. Наверное что-то с заслонками, буду разбираться.