Цитата:
Сообщение от Катерия
попалось несколько салонов с заниженными ценниками
|
Обычная практика Арасалонов. Реальная цена на соляру будет около 600000-700000 :-)
http://otzovik.com/reviews/avtosalon...russia_moscow/
Отзыв: Автосалон "Cars-City" (Россия, Москва) - Лохотрон
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Все в заголовке - лохотрон
01.07.14 позвонил в автосалон уточнить наличие б. у. автомобиля Opel Astra caravan. На звонок ответила девушка: "У нас нет универсалов". Очень удивился, т. к. и на сайте салона их было 3 штуки, и на сайтах объявлений они были подняты всего лишь час назад. Перезваниваю еще раз через час. Уже мужской голос: "Да есть. Серый и черный, но серый сейчас покупают вроде". Назвал цены - опять не то. Моей машины нет, но есть какая-то черная в такой же комплектации, с разницей в 1000руб. Ок. Договорились, что уточню еще раз наличие перед закрытием,
В районе 6ти вечера, моя машина все еще на всех сайтах присутствует. Звоню еще раз. Отвечает некая Надежда: "да. Есть именно эта машина". Цена, пробег, цвет, кузов - все совпадает!!!! Радости нет предела. Прошу проверить состояние - на фото нет кожуха зеркала, а я собираюсь ехать к ним из Питера. Важно понимать, что докупить для перегона. Надежда с пониманием просит оставаться на линии, спустя минуту возвращается: "Проверила - все на месте. Никаких внешних повреждений. Все отлично. Наверное что-то мастера регулировали." ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!! Машина есть!!! Ремонт не нужен!!! Делаю контрольный звонок Надежде за полчаса до закрытия. МАШИНА ЕСТЬ!!! ДО УТРА ТОЧНО БУДЕТ ЗДЕСЬ.
УРА!!!! Покупаю билет на поезд, так чтобы приехать к открытию, собираю самое необходимое и в путь. Ночью не смог заснуть в поезде предвкушая встречу с желанной покупкой. На первом автобусе приехал в ТК ВЕГАС. И тут началось...
Сначала я долго кружил вдоль комплекса - комплекс работает с 10, в отличии от автосалона, который с 9. Реальный вход совсем не там где стрелка на картинке с описанием - спустя полчаса попал через подземный паркинг. И вот она ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА:
Описание "моей" машины на сайте: "Состояние автомобиля отличное. Салон содержали в чистоте и порядке, в машине не курили. Внешне без вмятин и царапин. Двигатель, ходовая, коробка проверялись, технически автомобиль без нареканий. Все замены производились своевременно, все отметки в сервисной книжке. Пробег реальный. Гладкая глянцевая поверхность. Эксплуатация летняя. Второй комплект резины в подарок. Автомобиль гаражного хранения. Один хозяин по ПТС. По дополнительным вопросом звоните по телефону".
Увидел ее сразу. Красивая. Блестит, но как-то неодинаково. Врят ли случайно сэкономили на слабом освещении салона. Зеркало - разбито. Куда ходила Надежда - не понятно. (Кстати, я уточнял у нее накануне, будет ли она утром работать в салоне - ответ был положительный, но вместо нее был необъятный Александр, который сказал что и не слышал о Надеждах). Начав более внимательный осмотр, нахожу целую россыпь облупившихся от краски элементов. Я не профи, но капот похоже крашен - и цвет свежее и блестит не так. Крыша вся в сколах краски. Большие сколы, на уровне глаз замазаны кисточкой. Кузов недавно полировался, причем на скорую руку - много пропусков. Страшно представить что было до.
Сажусь в салон - машина реально выглядит лет на 5 старше, даже не смотря на полировку пластика внутри. Есть с чем сравнивать. Куча царапин, обивка вся потемневшая.
Это все мелочи. Главное как она едет - прошу Александра завести...
Вспомнил свою самую первую машину 18 лет назад - 14ти летний опель аскона. Глушак явно травит в районе двигателя, но Александр со вторым менеджером уверяют что такой звук особенность движков 1,8. Заводим соседний хетчбек с таким же двигателем - я разницу слышу явно - они в один голос утверждают что ее нет. Ладно, пора и поехать на ней уже. Забегая вперед, обнаружилась странная особенность у обеих машин на которых я проехался практически пустые баки. С огромной неохотой покинули ровный подземный паркинг и выехали на дорожку с лежачими полицейскими... На первом же полицейском я понял что весь путь зря... Тут чинить просто нечего. Подвеска громыхнула с такой силой, как будто ее просто нет. Коробка переключает с явными проблемами... ЖЕСТЬ!!!! Именно это состояние называется ВЕДРОМ!!!!
Специально пересел затем на хетчбек - между машинами пропасть, несмотря на то что "моя" и моложе и с меньшим пробегом. Если бы вместо 72т. км было 272, а вместо 2009 - 2004 год выпуска - я бы в это поверил. Александр с укором сказал, что на то и существует торг - все можно починить.
Чинить там надо все... У меня язык не повернулся что-то выторговывать. Надеюсь уберегу своим примером кого-то еще. ЭТО ЛОХОТРОН.
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Район: Москва
Город или поселок: Москва
Общее впечатление: Лохотрон
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Лохотрон
Отзыв рекомендуют: 20 Дата отзыва: 2014-08-02
Достоинства: Нет
Недостатки: Все в заголовке - лохотрон
01.07.14 позвонил в автосалон уточнить наличие б. у. автомобиля Opel Astra caravan. На звонок ответила девушка: "У нас нет универсалов". Очень удивился, т. к. и на сайте салона их было 3 штуки, и на сайтах...
Читать весь отзыв
mma1961
mma1961
Обман покупателей
Отзыв рекомендуют: 10 Дата отзыва: 2013-07-31
Достоинства: нет
Недостатки: обслуживание
Покупали Ниссан-жук. Фактическая цена больше заявленной на сайте и объявленной менеджером (звонили по телефону) на 100 тыс. руб. Вот так! И никаких подарков (зимняя резина) Такая вот фирма!
Читать весь отзыв комментарии (1)
Доде
Доде
Россия, Москва
Осторожно! Мошенники! Врут в каждом слове! Нельзя верить ничему!
Отзыв рекомендуют: 6 Дата отзыва: 2015-06-01
Достоинства: нет плюсов
Недостатки: врут, мошенничают с годами и пробегом авто, не дают истинных характеристик состояния и не дают возможности их проверить
Карс-сити вруны и мошенники! Месяц назад мы смотрели у них машину, про которую говорили, что она 2009 г, а на стеклах стоял 2007 год! Про техсостояние ничего определенного сказать нельзя, т. к. тест-драйв и осмотр...
Читать весь отзыв
Аноним662189
Аноним662189
Россия, Москва
лохотрон !
Отзыв рекомендуют: 3 Дата отзыва: 2015-12-21
Достоинства: никаких
Недостатки: будьте осторожны
Ребята ! Не знаю, кто пишет положительные комментарии, но скорее всего - сами работники этого "автосалона" ! Итак, рассказываю свой поход в этот салон. Решила купить машину (права получила неделю назад, хотела б/у взять, все...
Читать весь отзыв
missis casper
missis casper
Россия, Москва
Разводят
Отзыв рекомендуют: 1 Дата отзыва: 2015-12-21
Достоинства: никаких
Недостатки: все в отзыве
Итак, рассказываю свой поход в салон Cars-city (Столица-Авто). Решила купить машину (права получила неделю назад, хотела б/у взять, все равно же первый год притираться и т. п.), посмотрели в интернете разные машины, поездили по салонам...
Читать весь отзыв