Помоему выход один! Девушку в буксирующий, а парня - в буксируемый.
ГИБДД объяснить, что в целях безопасности движения.
не...
наоборот, как в том анекдоте, когда буксируемый вдудолил в попец буксирующему на светофоре, водитель в гневе выбегает из своей машины, подбегает к задней, а там две блондо - владелица авто и ее пассажирка (что тоже запрещено ПДД))), сидят обе на заднем сиденье и гламурабал журнальчик листают
Знаете что мальчики,я ведь и обидеться могу......на такие высказывания... Довожу до сведенья всех,чтоб потом не было разговоров: я знаю что при не заведенной машине руль крутится тяжело(но не тяжее чем в копейке 79 года выпуска)- это раз... И что тормоза тоже не айс(точнее их почти что нет)....знаю плавали- это два! Так что по осторожнее в высказываниях
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Oksana Menshikova, позвони 89036352649 Дима. Человек очень хорошо в этом шарит, цены очень приемлимые, кстати наш одноклубник (бывший).
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть