Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ага! Сейчас вам свежий пример дам), по состоянию на начало декабря 2024. Мне на Кашкая нужно было перехватиться "живыми" деньгами, где-то с пол-миллиона. Автокредиты я не люблю, по этой причине всегда беру потребительский, и гашу досрочно. Так как я "нащальника", и у меня давние хорошие отношения с ВТБ, пошел туда. Меньше миллиона - просто не дают. Даже мне). Пришлось брать миллион, из которых у тебя сразу отбирают 180 тыс. за опцию "Твоя низкая ставка", при этом ставка была - 23% с копейками. А отдавать пришлось да, миллион, плюс накапавшие проценты. Показал парням в автосалоне, они сделали круглые глаза, и сказали, что у меня реально условия очень хорошие. А так... Сейчас кредиты очень "злые" по условиям, не как раньше. И не всем дают.
БОБРОВСКИЙ, купился на достойную оцинковку. Ну и робот неплохой.
Пока познаю прелести и косяки.
При ближайшем рассмотрении увидел зазоры между панелями с разницей в пару-тройку мм по сторонам, шовный герметик на стаканах, наложенный не пальцем и не палкой.
Или китайская культура производства такая, или она так наложилась на местные традиции при локализации.
ВАЗ-то давно такого себе не позволяет. А тут новое производство, да на свежих тульских дрожжах.
Кстати, ты сам-то угадал с моделью, не?
Когда писал, что можно и не уточнять.