Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Понятно, что можно всё привести в соответствие, но тогда затраты будут такие, что... не лучше ли тогда разумному человеку (не фанату) в сторону ино посмотреть?
в FAMе как раз стоит Айсиновская КПП, ссылку на которую я выше давал
про коробку я в курсе, раздатка, на сколько знаю родная, только крепится по другому + остальная трасмиссия с небольшими изменениями
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Nomid
я смотрю в сторону ино, но цена начинается от +200 +300 +400тыс рублей
например сузуки SX4 нравится 736тыс рублей
не ровня Шниве, даже рядом не стоят.Ей ближе Джимни, хотя тоже разные машины, но возможности примерно одинаковые, хотя в Джимни вообще нет места. Шниву нужно брать только рыбакам и охотникам - мы ей и прощаем огрехи, потому как ценим её плюсы.
не ровня Шниве, даже рядом не стоят.Ей ближе Джимни, хотя тоже разные машины, но возможности примерно одинаковые, хотя в Джимни вообще нет места. Шниву нужно брать только рыбакам и охотникам - мы ей и прощаем огрехи, потому как ценим её плюсы.
там раздатка объединена с КПП насколько я знаю. Хотя могу ошибаться.
я не охотник и не рыбак, а сильно принижать SX4 не надо у него в принципе нормальный полный привод, не чета многим паркетникам. У него три варианта работы трансмиссии:
- 2WD(только передний привод)
- AUTO(автоматически подключается задок при пробуксовке)
- 4WD(жестко заблокированный полный) правда долго говорят в таком режиме ездить нельзя перегревается вискомуфта, но вылезти из грязи или снега или въехать в горку раскисшую можно вполне.
Так что для города, для трассы и выездов иногда на природу это отличный авто.
Nomid, про SX4 я в курсе, у товарища есть. Нормальный кроссовер, свес только передний большеват. Как универсальная машинка с разумным подходом к внедорожью вполне вариант.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nomid
там раздатка объединена с КПП насколько я знаю. Хотя могу ошибаться.
Там раздатку прикрутили к коробке, а на Шниве обычной она отдельно к кузову крепится
- AUTO(автоматически подключается задок при пробуксовке)
- 4WD(жестко заблокированный полный) правда долго говорят в таком режиме ездить нельзя перегревается вискомуфта, но вылезти из грязи или снега или въехать в горку раскисшую можно вполне.
Да ладно. Это стандартная схема реализованная на куче разнообразного паркета. По своей вооруженности для внедорожных подвигов Шниву надо сравнивать с Грандвитарой.
в кашкае помоему есть еще
только давайте ограничим ценовой сегмент хотя бы 1миллионом рублей.
А давайте без давайте)))
Ты ж написал, что с режимом 4wd Сузука "не чета многим паркетникам", а не я. Вот я и намекаю, так сказать, что режим блокировки говномуфты встречается на туевой туче паркета и это ниразу не Сузукина эксклюзива. Везде где есть кнопочка/режим крутилочки 4wd lock или что-то в этом духе, оборудовано данной блокировкой. Примеры - Тушкан, Спортадж, Аутлендер, Кситрила... мне дальше вспоминать лень.
Последний раз редактировалось djsse; 05.08.2011 в 12:31..