Сегодня в 9.45 на Варшавке не далеко от метро Нагатинская лицезрел Калину (седан) с клубной наклейкой на заднем стекле, проехала в сторону МКАДа в третьей полосе от бордюра, номер не успел разглядеть, ибо был занят поглощением воды. Моя Калина (седан, мускат) была припаркована напротив дома 36 (офисы стараховых компаний) с включенной "аварийкой" (соблюдал меры безопасности при стоянке). На Варшавку мотался "на разведку местности из авто" перед посещением СК "Россия" (как раз в доме 36). П-привет калиноводу.
сегодня примерно в 9:00 на варшавке увидел припаркованную калину калинового цвета , ник не успел прочитать так как ехал быстро кто это был то ?
Эт был я..... Порвался ремень генератора..... Да так порвался, что завестись не смог... намотался на все что можно((((( Вот я и оставил машину там... А на работу пошел пешком... Но днем дотащил на работу на буксире и все сделал))) Может кто и видел, как клубную калину тащит Шкода октавиа на тросе по Варшавке)))))
Позавчера на повороте с Энтузиастов в сторону Главной аллеи были замечены две спортивно тюнингованные Калиновые Калины, их остоновили доблестные сотрудники ДПС.Только вот не заметил, клубные или не.(Калине конечно же)
Вчера на 3 парковой, Калина слива, просигналила и проехала.Кто это был.У меня мускат с клубными рамками и с "простреленными" задними номерами.