Прошел сегодня ТО2 в Омске. Делал в Западно СИбирском Альянсе
Остался под впечатлением от сервиса и отношения. Вот что значит в городе есть конкуренция... Все вежливо, объяснили, выслушали мои претензии...
ТО делали примерно 4 часа. За работой можно наблюдать из хола по монитору. Сделали вроде неплохо, но на мой взгляд сильно натянули ремень генератора. Аж появился посторонний звук... Сам не выдержал ослабил... Но это мелочи...
За дополнительную плату протестировал подвеску на стенде. Вроде все в норме.
Самое главное попросил снять пластиковую панель, ту что перед лобовым стеклом и вставить на место клипы, потому что все дребезжало. В вартовске мне так никто это делать не стал... Здесь без вопросов, все сделали, стало тихо в салоне....
Теперь даже и не хочется в Форвад авто обращаться, а куда денешься....
Я так понял у тебя 16-ти клапанник? А на 8-ми надо отдельно покупать? Я в эти вещи просто не вникал...Могу сморозить глупость.
Да, на самом деле борты разные идут.... я на этом "собаку съела"... в общем желание перепрошить борт было с первого дня покупки. Но осуществить мое хотение ПРИШЛОСЬ после 2хмесячного зимнего просотя моей машинки в гараже(обиделась на мненя), и напрочь отказалась заводиться, что мы только с ней не делали и что мы в ней только не пытались ремонтировать........ В салоне сказали что бензонасос моросит-его мы прочистили, заехали к одному "мастеру" который и сказал что это бортовой глючит... и сразу с приметочкой что у меня кстати есть один б/у, мы его перепрошьем, и машинка будел летать да и питаться будет экономичнее(за это удовольствие мы отвалили 4 500р.)........ И тут она у меня полетела.......Звуки неописуемые-трактор наверно и то тише работает.....да и ездиет быстрее......и не глохнет на каждой стометровке. Тут мне знакомые посоветовали другог мастера. который посмотрел на этот борт который мне поставили-он был от другого автомобиля, с объемом двигателя 1,4(у меня 1,6), и 16 клапанного(у меня 8) В итоге поставили родной борт, перепрошили и в путь(можно поставить борт и машин 10го поколения,но что бы параметры двигателя были соответствующие).......так что не повторяйте ошибок других. Удачи на дорогах.