Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
я чиню( чинил) машины сам по возможности, если что то не могу или лень еду в сервис, где мне оформляют заказ наряд и дают гарантию на выполнеены работы, цена н.ч. 400р.. цена вполне устраивает, да еще и отец друга ремонтирует, к качеству притензий нет.
у официалов:
в Автокомплексе ТО2, спрашиваю у слесаря почему он задниее барабаны не снимал
он: а зачем?
я: оплачено
он пошел сниать колесо с видом что я его что то не то заставил делать...
Re: Самостоятельная установка музыки - снимут с гарантии?
я за магнитолу с динамиками и работой отдала 5 т.р.(все с лицензией-с гарантии снять не имеют права) причем там ребятки пояснили,что если поставить в автосалоне магнитолу,что они в дверях не вырезать лобзиком будут металл,а просто его загнут,что есессно значительно ухудшит жесткость двери!но как ни заезжала в сервис по ремонту самого амтс вопроса,а где вы ставили магнитолу не задавали!зато сигналка,которую просила поставить в автосалоне а4,а поставили а6 с доплатой постоянно глючит,мало того,эти чудо ремонтеры не смогли выявить,что бензонасос работает с перебоями и посчитали,что это сигналка блокирует и отрезали ее от насоса,а на след.день бензонасос умер!вывод:не делайте электрику у официалов,лучше у ребят,которые на этом специализируются!
Добавлено через 2 минуты
Коробку пластиковую достаньте и увидите свою аудиоподготовку!!!у меня на пустышке и то есть!
Re: Самостоятельная установка музыки - снимут с гарантии?
Цитата:
Сообщение от Ksenia
у меня на пустышке и то есть!
Вы когда машину купили? Вот у вас и есть на "пустышке" аудиоподготовка! А с конца 2010г (на разных кузовах по разному) со "стандарта" убрали аудиоподготовку! Нет больше проводочков за пластиковой коробочкой.