=) В лохосандеро кстати есть система крепления ISOFIX. Заботятся о своих лохо детях лоховодители...
ЗЫ наверное без разницы что обсирать,главное обсирать
В калине ТОЖЕ есть эти крепления!!!! Для справки
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Увы нету, просто ремнями кресло пристёгивается. Стр. 19 Руководства, первый абзац: На Вашем автомобиле для крепления детских сидений используются штатные ремни безопасности для взрослых пассажиров.
Увы нету, просто ремнями кресло пристёгивается. Стр. 19 Руководства, первый абзац: На Вашем автомобиле для крепления детских сидений используются штатные ремни безопасности для взрослых пассажиров.
Странно.. А чё это за пластиковые полозья у меня в середине внизу на спинке?? И 4 фиксатора для ремней( один чёрный)?
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
А чё это за пластиковые полозья у меня в середине внизу на спинке?? И 4 фиксатора для ремней( один чёрный)?
Если внизу спинки сидений, это для того, чтобы крепёж ремней (который с кнопочками) не болтался по сидению, его на эти пластмаски защёлкивают, когда ремнями не пользуются.
Dimasyan, дык четыре фиксатора же. По одному для крайних ремней пассажиров и два для центрального. Если у тебя три колодки на сидениях, ищи четвёртую под ними.
Dimasyan, дык четыре фиксатора же. По одному для крайних ремней пассажиров и два для центрального. Если у тебя три колодки на сидениях, ищи четвёртую под ними.
А чё его чёрным сделали? Я думал ремень который в центре жёстко крепится где-то под сиденьем... А так в принципе его и утащить можно