Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2012, 09:46   #5761
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ
Re: КУРИЛКА-5

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
но там вообще всё просто)))
угу .. особенно когда видел как ставвят )))) ... на выходных биксинон ставили на шкоду актавию.. всё заняло 30 минут, при чём на демонтаж фар (снимали, что бы чётка поставить все разъёмы) ...
Старый 28.09.2012, 09:48   #5762
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

AS_Sh, да я сам на туманки ставил столько же, при чём большенство времени ушло на снять-поставить локеры передние)
android25 вне форума   Вверх
Старый 28.09.2012, 11:38   #5763
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
AS_Sh, да я сам на туманки ставил столько же, при чём большенство времени ушло на снять-поставить локеры передние)
да локеры это што то ))))))))))) я без снятия колёс ставил туманки в -10 за 2 часа
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 28.09.2012, 11:58   #5764
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Aloha Посмотреть сообщение
да локеры это што то )))))))))))
у меня заводские. Из двух частей, колесо не надо снимать.
Старый 28.09.2012, 12:02   #5765
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня заводские. Из двух частей, колесо не надо снимать.
у меня тоже
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 28.09.2012, 13:23   #5766
Белгородская ячейка

Автомобиль: HS II 1.4 AT Black & White
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 926 Niklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Niklogo с помощью ICQ Отправить сообщение для Niklogo с помощью Skype™

Цитата:
на работе был. Хошь помогу, но там вообще всё просто)))
Ну ты ж с опытом. Значит еще проще будет) Если на след.выходные договориться?)

Я здесь недавно, но думаю надолго...

Niklogo вне форума   Вверх
Старый 28.09.2012, 13:26   #5767
Забанен

Niklogo, можно) я как раз дома выходные оба. Ну туда ближе договоримся.
Старый 28.09.2012, 14:04   #5768
Белгородская ячейка

Вес репутации: 926 Niklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Niklogo с помощью ICQ Отправить сообщение для Niklogo с помощью Skype™

android25, ну окей)

Старый 28.09.2012, 16:49   #5769
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
надо было ещё хоть на дворник поставить маленькую для наглядности...
маленькая выглядит так же, только в 4 раза меньше.

Цитата:
Сообщение от VAB Посмотреть сообщение
Сколько стоит наклейка LADA KALINA CLUB. Мне бы её тоже под дворник приклеить, только без Белгорода ))))
Привет Вов. у меня в наличии нет сейчас, потом можно будет заказать. Может у Niklogo, чего осталось от прежнего заказа.
Старый 28.09.2012, 20:45   #5770
Белгородская ячейка

есть только пара штук маленьких наклеек с машинкой. приезжайте на встречу отдам бесплатно!

Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород

Опции темы
Опции просмотра