но ИМХО - третий подголовник в Калине - перебор.
это же не автобус))
А чем в этом плане калина отличается от иномарок, в которых стоят по три задних подголовника? Все к месту. Захотел поднял, захотел опустил, да и эстетически лучше смотрится.
А чем в этом плане калина отличается от иномарок, в которых стоят по три задних подголовника? Все к месту. Захотел поднял, захотел опустил, да и эстетически лучше смотрится.
в тех иномарках, где торчат три одинаковые подголовника - тоже не красиво. у приятеля на Ниссан Тииде - средний подголовник меньше. вот такие варианты - более гармоничны. у меня на Мицу Галанте - не было третьего изначально. хотя салон намного шире и три че-ка могли с удобством разместиться на заднем диване.
Мне кажется, что третий подголовник, это тот случай когда слишком хорошо - уже плохо. Перебор, просто напросто...
...или давайте тогда тоннель пола сзади сравняем)))) чтоб среднему пассажиру было более удобно ноги ставить))))
Всем спасибо и за одобрение и критику. На мой вкус с тремя подголовниками вид более эстетичный и завершенный, да и ездить с не опущенным подголовником мне не мешает. Через заднее стекло всеравно все видно, но я пользуюсь 90% боковыми зеркалами.
ИМХО, конечно...
вот если средний подголовник снизу обрезать на одну треть - гармоничнее было-бы.
кто разбирал сам подголовник, из чего каркас? мет. пластина?