добрый ночер. у меня такая проблемма , при проезде лежачего полецейского на скорости 40 км\ч ( полицейский плавный) наблюдается непонятный хруст , а при езде по ухабам и ямам хруста нет но есть биение глухое под водительским сидением такое ощущение что по днищу кто то стучит.. приехал домой покачал машину , сначала перед а потом зад - хруста нет. только шипение от стоек (задние месяц назад поставил новые СААЗ) подскажите куда лезть ?
дима90, напиши подробнее(и профиль не помешает заполнить): хруст при проезде передних колес или задних? Какой пробег авто? Что за конфиг передней подвески (стойки, опорники)?
дима90, напиши подробнее(и профиль не помешает заполнить): хруст при проезде передних колес или задних? Какой пробег авто? Что за конфиг передней подвески (стойки, опорники)?
хруст при проезде передних колес. пробег 85 000 . стойки менялись на отметке в 78 000 км. всё самое стандартное стоит. а что делать кстати с азбукой морзе из под днища в районе водительского сидения (глухие но отчётливые постукивания при езде по неровностям). кстати сегодня хруста целый день небыло. мистика товарищи!
а что делать кстати с азбукой морзе из под днища в районе водительского сидения (глухие но отчётливые постукивания при езде по неровностям)
Лезть под машину и дергать трос ручника, крепления глушителя и все что может болтаться и стукать об днище. На счет именно водительской стороны- стучать может и в другом месте, а казаться что с твоей стороны (если конечно ты этот стук не чувствуешь в конкретной точке приложив руку к днищу). В первую неделю после покупки я тоже замечал иногда стуки впереди со стороны пассажира- глухие и четкие- как потом оказалось ремень перекрутился и стучал фиксатором о пластиковую накладку. Но это уже не по теме...
Лезть под машину и дергать трос ручника, крепления глушителя и все что может болтаться и стукать об днище. На счет именно водительской стороны- стучать может и в другом месте, а казаться что с твоей стороны (если конечно ты этот стук не чувствуешь в конкретной точке приложив руку к днищу). В первую неделю после покупки я тоже замечал иногда стуки впереди со стороны пассажира- глухие и четкие- как потом оказалось ремень перекрутился и стучал фиксатором о пластиковую накладку. Но это уже не по теме...
о дружище! кстати на счёт ремня, у меня с пассажирской стороны ремень не доконца сматывается иногда . получается его менять надо ?