Зоя, в Воронеж-Авто-Сити, в январе маслянный фильтр стоил 170 р., а масло Mobil 1 Super 2000 X1 10W-40 4 литра 1050 р., промывочное Лукойл 310 р. В принципе можешь сравнить, думаю что сейчас чуть дороже, но не намного.
Прошел сегодня ТО-2 в Воронеж-Авто-Сити, впечатления положительные, правда пришлось немного подождать пока освободится работник, но это только потому что приехал в 12, с утра бы не было очереди.
В общем заехал на мойку в 12, в цех в 12:45, пришло подождать минут 40 пока освободится работник, был направлен на участок №3, делал молодой парень, но сделал все хорошо, проверил все как и написано в сервисной книжке. Ближе к 16 уже все сделали и я был свободен.
Цена ТО-2, всего: 3536,41
Из них: оплата работы и мойки 2076 руб
оплата материалов: 6,13р накидка на сиденье, 4.28р оплетка на руль, 1050р. Масло 1 Super 2000 X1 10W-40 4 литра, 190р фильтр масленный, 210р фильтр отопителя.
Что хорошо, мастер промазал все петли дверей, замки, проверил работу всей электрики, протянул подвеску.
Вобщем я доволен. Большое спасибо работнику что делал ТО, вот только имя не спросил. На следующее ТО скорее всего поеду туда же.
Воронеж-Авто-Сити.
Мастер: Соловьев/Соколов (память подвела)
Впервые за 3 года обслуживания недовольна.
Приехала к 10, в 13.30 освободилась. У них новшества. Теперь слесарь сам гоняет машину по участкам, что не способствует экономии времени. К тому же меня определили к мастеру, который пытался заниматься одновременно двумя машинами.
Замена датчика скорости, ходовая - нареканий нет. Быть может это субьективно, но после любого ТО машина ведет себя иначе. Четче реагирует что ли...
На мою просьбу отрегуливать дверь (ни дети, ни старики открыть ее не могут) похлопал дверью, сказал что все тут отлично, просто когда ее открываешь надо вооот тууут пальчиком придерживать... Смазал замок. Теперь и я ее еле открываю)))
С дверью багажника засада у меня остается до сих пор. Дверь стоит косо, трет бампер. Мастер: "Це не моя работа, це к кузовщикам, кузовщики по субботам не работают"
По деньгам: 3280 руб., масло мое 730 р Шелл Хеликс 10W-40 4 литра.
Итог: Ехать на неделе к кузовщикам без записи, но так так проблема с дверью осталась, а это другой участок... Во-общем, буду брать боем)))
Зоя, проси Бани. Он мастерски регулирует задние двери именно на предмет перекоса. Хетчей, по крайней мере)))
Только не смотри, как он это делает. Иначе потеряешь веру в сервисменов)))
С замком двери.....а ты дай кой-кому отвертку мощную и скажи - кормить не буду до тех пор, пока двери не станут закрываться сами)))
Пы.Сы. По теме. Боюсь я ехать к сервисменам......
Есть такой комплект K015631XS - ролики+ремень ГРМ . У Калины 1,4 и Приоры - он одинаков.
Так вот - звоню в АвтоСити, а они мне на голубом глазу заявляют, что ролики и ремни - разные. И цены - калиновский заводской комплект - 5810 руб, приоровский - 7150 руб. Поеду в понедельник - гляну, что за фигня творится...
Тихоход, попросить кого-то это вариант, но этот "кто-то" не виноват, что машину сделали коряво. Гарантийщики несут за это ответственность, вот пусть и занимаются.
Про ремни и ролики. У меня как-то необходимость была кожух заменить, так не тот привозили. Видимо все-таки они разные... А заказывали как раз на 11176ю.
ВоронежАвтоСити, ээээ....
Уже связались. Ошарашена. Приятно удивлена, что выбран такой способ контроля за качеством.
Да и просто - удивлена)))))))
Для всех: Сижу дома, звонок на сотовый. "Ивана Иванна Иванова? Мы ознакомились с Вашим отзывом. Ждем на сервис для устранения неполадок. Почему сразу не обратились к старшему по участку? таттата. Приезжайте"