Привет всем, вчера с женой ездили к нашей елочке, гуляли, фотографировались и все такое. Позже, решив покататься по лесу, не далеко от нашего места нашли отличную, чистую полянку с местом для костра. Она достаточно просторна, чтобы разместить "всю" нашу клубную ячейку в сборе и еще останется место для различных мероприятий( вроде игры в бадминтон))).
На обратном пути в очередной раз огорчился по поводу динамики своей машинки(((, меня сделала....даже стыдно сказать, такая маленькая коробченка - Feat Panda!!! После достижения 140 км/ч, дальнейший набор скорости происходил непростительно медленно и психологический максимум составил 147км/ч, а дальше казалось вот-вот мотор сломается от перенапряга! Вот так вот, теперь думаю может попробовать поменять прошивку... даже не знаю((
sergik-vk, недели две назад там где все так любят развивать скорость и проверять динамику одна девушка угробила своих родоков... Машину пополам разорвало. Информация к размышлению.
4 апреля примерно в 12.30 на 64 км дороги Клепики-Рязань произошло столкновение двух иномарок. 23-летняя жительница г. Рязани, управляя автомобилем «Лифан», двигаясь со стороны п. Солотча, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «Ниссан», под управлением 37-летнего мужчины. В результате ДТП оба водителя и двое пассажиров автомобиля «Ниссан» помещены в больницу. Еще один пассажир «Ниссана» – 12-летняя школьница, также доставлялась в больницу для оказания медицинской помощи. В салоне автомобиля «Лифан» находились родители пострадавшей девушки-водителя, которые от полученных травм скончались на месте происшествия.
Zloi, про эту аварию я знаю, так я езжу крайне редко и в той ситуации я был достаточно уверен в безопасности своих действий, и вообще я совсем не из тех у кого башка квадратная, но за предупреждение Спасибо!!! Максимальная скорость меня беспокоит мало, а вот динамика разгона, дело другое и очень важное, например для безопасных(быстрых) обгонов на трассе(киньте в меня камень если я не прав), как и "здоровая" голова!!