Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Думаю заказывать диски Slik. L1716s. Размер 14*6, ET38, 4*98, DIA 58,5.
Беспокоит немного нестандартая ширина 6 вместо 5,5 и вылет 38 вместо 35.
Подойдут ли под резину 185/60R14?
нестандартая ширина 6 вместо 5,5 и вылет 38 вместо 35.
На резину 185/60/14 допустимая ширина дисков от 5 до 6,5... вылет 38, так же допустим для Калины... не вдаваясь в теоретические показатели- стояли диски с вылетом 35, правда 6 ширина... нигде и никогда не цеплялись... 3 мм- 100% роли не сыграют, тем более это компенсируется меньшей шириной диска...
Думаю заказывать диски Slik. L1716s. Размер 14*6, ET38, 4*98, DIA 58,5.
Беспокоит немного нестандартая ширина 6 вместо 5,5 и вылет 38 вместо 35.
Подойдут ли под резину 185/60R14?
Приехали наконец-то диски с резиной. Сюрпризом стало, что выслали спортивную версию дисков без заглушки на ступичной гайке, ибо на сайте было фото обычной версии. Но это я сам лоханулся, оказывается буква S в названии L1716S и означает эту спорт-версию. Чего то грузиков понаставили, на одном насчитал аж 50гр.
Уже в гараже все осмотрел, внешняя сторона всех дисков в идеале, а вот на внутренней одного из них обнаружил небольшую вмятину с царапинами:
Такого случайно не сделаешь. Или в магазине так бортировали резину, то ли грузчики транспортной компании постарались.
Я так понимаю повреждение не фатально, закрасить и можно ставить?
Да и болты от штамповки подойдут?