сегодня ночью ездил в казань, на посту "Рубеж", который перед гэс тормознули меня и очень долго инспектор уговаривал меня открыть багажник, типа я мол тока одним глазком осмотрю, и все. без протокола досмотра и понятых открывать отказался, т.к. багажник был абсолютно пустой))))))))) далее были предлоги типа давай оптечку, огнетушитель и оворийный знак, открой багажник для сверки номера кузова и т.д. отказался. в итоге через 20-25 мин уговоров, угроз и прочее, документы вернули с ехидной улыбкой. жаль, что не додумался снимать с самого начала, а то, что отснял выложу вечером. поржать над профессионализмом сотрудников нашего гибдд. не перестаю удивляться наглости и безнаказонности наших гайцов(даже перед камерой).
Вопросик такой?Никто не слышал, о замене в 2011 году водительского удостоверения нового образца? Что-то в статье вскользь промелькнуло.(За Рулём 09.2010г) ??????????Т.е. опять всех менять заставят?
__________________ Лучше умереть, чем маяться в неволе.(Леонардо да Винчи)
вчера съездил в Казань - в 100 метрах от нужного здания останавливает инспектор, выйди из машины говорит, глянь номера, а они вхлам заляпанные, впрочем как и весь перед )) хотел протокол составлять, но увидев, что я с другого региона, не стал, сделал устное предупреждение...