Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 12:36   #571
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Balun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Balun с помощью ICQ
Re: КТО ЧТО МОЖЕТ???

техник электромеханик..сейчас электрик по обслуживанию зданий..раньше был механиком у автоспортсменов в кроссе

не догоню так хоть согреюсь
Balun вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 06:54   #572
Новичок

Автомобиль: Калина 16 клапан
Вес репутации: 17 ZZZ37 не успел проявить себя

Добрый день всем Самарским форумчанам!Хочу предложить свои услуги, а именно врача-уролога + лечу ЗППП (кроме сифилиса и гонореи - не мой профиль! ))!!!Есть проблемы пишите! Помогу!ICQ 433349947
ZZZ37 вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 17:07   #573
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ZZZ37 Посмотреть сообщение
Добрый день всем Самарским форумчанам!Хочу предложить свои услуги, а именно врача-уролога + лечу ЗППП (кроме сифилиса и гонореи - не мой профиль! ))!!!Есть проблемы пишите! Помогу!ICQ 433349947
Хочу пожелать всем, чтобы никто из нас к тебе не обратился по твоей работе.
Старый 17.11.2009, 17:14   #574
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Золотые слова)) Но работа нужная и важная)))

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 18.11.2009, 14:46   #575
Новичок

Автомобиль: Калина 16 клапан
Вес репутации: 17 ZZZ37 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!НО ПРАКТИКА и СТАТИСТИКА,ПОКАЗЫВАЕТ ОБРАТНОЕ!!!))
ZZZ37 вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 02:05   #576
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 ROSSI не успел проявить себя

У нас есть пожарники (пожарные) на форуме???
гАрююю!!!

Очень нужен совет человека знающего нормы пожарной безопасности, т.е. знающего как оно там все делается на практике.
ROSSI вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 06:43   #577
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 36 Eve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Eve_BlonD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
у парнишки в универе.....Диски не выплевывает
оооо, у меня один приятель ездит с ножиком складным) Им диски достает)))
Старый 19.11.2009, 10:38   #578
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eve_BlonD Посмотреть сообщение
оооо, у меня один приятель ездит с ножиком складным) Им диски достает)))
нанотехнологии?)))
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 13:13   #579
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 2
Изображений: 15
Вес репутации: 22 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™

Хочу сделать свой сайт. Есть умельцы? Сколько стоит?
Старый 19.11.2009, 13:40   #580
Гость

Amra, на предидущей странице было объявление...есть такие
  Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра