Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
Солярис во многом уступает фокусу.
3-ий фокус приживется и скоро будет очень популярен. Ведь когда выпустили рестайл 2-го фокуса все говорили "Че за хрень сделали?" и он приживался еще полгода, а потом очереди огромные были на него. Сейчас дорестайл уже мало кто хочет купить)
так что дело привычки все это. Но электроникой он напичкан уж под завязку. И двигатели поинтереснее стали, чем у 2-го фокуса.
Сегодня был на презентации новой VW Jetta. Вообще не впечатлила. Внешне нравится, а внутри вообще хрень.
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
Цитата:
Сообщение от DeeDenn
Сегодня был на презентации новой VW Jetta. Вообще не впечатлила. Внешне нравится, а внутри вообще хрень.
Где-то читал, что у нее клиренс около 90 мм. Куда это годится? А внутри все Вагены ценой до миллиона не лучше Калины. Помидорами не кидать - это мои собственные ощущения.
Цитата:
Сообщение от DeeDenn
тоже там был Денис. Не видел тебя. Я с дочкой приехал, она у меня еще и вконкурсерисунков учавствовала. Джетта тоже не понравилась внутри, да и снаружи тоже так себе, особенно зад. И ценник от 800 т.р. с лишним. Уж лучше тогда пассат брать
Сегодня был в Авто-Зигере. Джетта понравилась. Ну я по другому поводу ездил - хотел взять Поло седан в Хае с Премиумом на ручке, а его два дня назад уже зарезервировали.( Ну и бог с ним, не очень и хотелось - был в моем "любимом" черном цвете.
Потом поехали в Киа, там уже штук 8 новых Рио стоят. В разных цветах и комплектациях. Рио в богатой комплектации вызвала смешанные чувства: типа Калины, но чуть побольше, в салоне вполне прилично, всякие прибамбасы вроде ДХО, СмартКей, блютус и чего-то еще... В продажу пока не пускают, тест-драйв не дают, однако катают желающих по площадке пару кругов. На этой паре кругов оценить что-либо невозможно, кроме шумоизоляции - вроде неплохая.
В общем новый Рио - достойный конкурент Поло, который купить впрочем, не представляется возможным.