Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Хочу купить Калину универсал ЛЮКС АКПП цвета Белое облако.
Живу в Белгороде и местные дилеры мало того, что не имеют в наличии автоматов вообще, так и про предзаказ говорят, что такого нет. В лучшем случае обещают "выцепить в производстве".
При этом есть вариация купить в москве. Менеджер автогермеса обещает "найти 100%" данный вариант за 2 недели.
Собственно вопрос:
1. как надавить на местного дилера? На горячей линии, сказали, что дилер должен все заказать и привезти.
2. Смущает формулировка менеджера из автогермеса "найти". Может он найдет машину, произведенную в начале года (не знаю, на что это может повлиять).
3. Читал на форуме, что в какой-то момент сиденья под калину не успели поставить и начали совать сиденья от гранты (вроде), которые хуже. Производимые в данный момент машины лишены этого недостатка?
usovdm, у диллиров как правило есть остатки и запасники с автомобилями.
Или скорее всего менеджер из автогермеса имеет в виду практику предзаказа машины (меня тоже так на крючке пытались держать правда в АвтоМире). "Обождите месяц машина уже вот-вот приедет")) Не ведитесь.
Мой совет
1) обзвонить местных диллеров http://lada.ru/cars/dealers.html и узнать есть ли нужная машина в наличии
2) попробовать в соседних областях сделать то же самое ( заинтересуйте! скажите я еду к вам с мешком денег! нужна машина с ПТС сейчас!)
3) поторгуйтесь с ними. Продажи ЛАДЫ падают. Машин на складе в Тольятти овердохрена.
4) Все же совет брать не в Москве (попытаются впарить допы 100%), а в Тольятти (диллеров больше, да и есть Олег он же Fanat63 который поможет с выбором авто и его подготовкой на месте, а также посоветует гостиницу.
usovdm, про сидения впервые слышу, как вариант можете приехать в Казань, если интересно в личку скину номера телефонов и адреса оф дилеров, с комплектациями и наличием машин проблем нет, допы тоже не навязывают только по желанию.
Во первых можно заказать со складов себе авто самостоятельно на сайте ладасклад.ру есть такое. Договор у ближайшего дилера нужно будет заключить договор на поставку авто.
Ну а в тольятти пару люксовых машин есть в наличии белых/акп, можно организовать.
Ну а в тольятти пару люксовых машин есть в наличии белых/акп, можно организовать.
Вы про сайт http://sklad.lada-direct.ru/?
Прогнал скриптом все города. В центральном регионе есть только черная (универсал АКП люкс). Ближе к Тольятти чуть побольше (1-2), но белых нет вообще нигде.
есть одна фишка...если салон(дилер) выкупил авто или авто пришло по разнарядке не на склад а на прямую к нему то такая машина на остатках складов не числится(не видна).
надо либо прозванивать либо могу дать телефоны наших тольяттинских дилеров и созвонишься сам а я чем могу быть полезен(поехать авто глянуть и встретить) могу подсобить. с ваших краев черз воронеж автобус ходит к нам регулярно по утрам.