Хочу слышать Серегу. Какие ощущения от смены Логана на калину? Почему поменял? Он вообще на форуме есть?
поменял потому пришлось
После первой поездки на калине разочаровали повышенная вибрация, которая ощущается на руле, рычаг кпп вообще колбасит по бешеному; потом при наборе скорости в диапазоне гдето 1900-2100 оборотов опять вибрация которая ощущается всем телом
Плохо включается вторая, очень плохо включается задняя, после логана чувствуется плохая шумоизоляция, двигатель слышно лучше, никак не привыкну к его звуку работы
Еще стало чтото дребезжать в передней вод двери при закрытии (наверное стекло)
Ну вообщем русская машина.
п.с. удивило то что сразу после покупки новой машны рекомендуют заменить колодки, но заменил
Молодцы, кто не забывает о встречах. Жалко, кто-то узнал о моей любимой цифре 7... А я хочу рекорд в 10 машин побить! А ведь мы можем... Сегодня не было как минимум троих, кто постоянно бывал. Кончится пора отпусков, начну обижаться.
Ребята, кто ездит купаться, делайте фото! А то от парк-отеля однотипные. Эх, не подумала я, нужно было фоторепом поехать с вами((
Stivdoctor, я вот конечно пропустила приезд приороводов (о которых мне наши калиноводы-партизаны так и не сказали.. ), но разъехались на пруд и на "свои дела" все только после 20 часов. Ребят, пишите мне в личку, у кого нет моего номера. Нужно держать связь...
P.S.: Напоминаю, встречи в 19.00... Если подъехали раньше, то ждем остальных.