Re: МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА в Кириловке 17-18 июля
Цитата:
Сообщение от grekus2
это как понять?
А я сам не понял. То 2 преда за личную переписку( хотя вся Укр.ячейка все личная переписка),то письма в личкарь типа "из за тебя сдохла Днепр ветка поубавь обороты" ( это не я предлагал встретится под мостом, на старом месте- а призыв обоссали и обгадили).
Thyssen, не два, а один - это первое
пишу прям сюда - не ищи подвох там где его нет ..
в личку была просто просьба не начинать скандалы опять в Днепровской ветке
думаю, что не секрет что твой юмор понятен не всем и именно изза этого довольно много людей просто перестало вообще отписываться на форуме..
а вообще - предлагаю прекратить прерикания и просто поговорить о встрече
Цитата:
Сообщение от Thyssen
А я сам не понял. То 2 преда за личную переписку( хотя вся Укр.ячейка все личная переписка),то письма в личкарь типа "из за тебя сдохла Днепр ветка поубавь обороты" ( это не я предлагал встретится под мостом, на старом месте- а призыв обоссали и обгадили).
Олег,иногда нужно просто не заметить что то для того чтобы будущее изменилось,данный формат встречи когда то даже не предпологался ввиду отдельных моментов,возможно не все разделяют то что сейчас происходит ,но правильно что наконец то многие попытались проявить лояльность по отношению к друг другу и не стоит сейчас замечать что то,что может вбить раздор. Ты самогон пробывать не хочеш?)))) Не заморачивайся....
Цитата:
Сообщение от grekus2
проявить лояльность по отношению к друг другу и не стоит сейчас замечать что то,что может вбить раздор.
Та вот кто то проявляет недюжиную активность для того чтоб я не поехал:
Цитата:
Сообщение от marisha
Олег, я конечно понимаю и юмор и сарказм, но нельзя ли обойтись без этого хотябы в Днепровской ветке?
Посмотри что стало с ячейкой? Наиболее активная ветка превратилась в хз что...
В днепре нет ни встречь, ни общения - НИЧЕГО..
может стоит поубавить свою "активность" ?