2 alf2004: а чего тут сомневаться. машина неплохая, в европах себя вполне зарекомендовала. не думаю что ваз ее сильно ухудшит что она вот прямо хуже калины станет, это маловероятно.
DSL, там новость фантастическая конечно)) написано что уже пилотная партия собрана, хотя собран только один автомобиль и то в тестовом режиме за 1 неделю возможно сборка начнется уже в этом году, это отрицать не стоит Но работы по конвейеру еще не закончены вроде.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Очень верное замечание, благодарствую.
Конечно нужен 7-местный, причем с полным фаршем. Комфорта меньше чем в калине не хочется. Может догадаются сразу сделать - в этом же весь сок машины. А просто с большим багажником так у имеющейся в наличии приоры универсал и так уже багажник немалый.
В этом видео прозвучала фраза которая мне очень понравилась "теперь инструкции для сборки пишет не технолог а мастер, который непосредственно сам это проделал" (надеюсь не переврал фразу), у нас в стране много чего пишется людьми которые не связаны с практической деятельностью, поэтому мне кажется это шаг в правильном направлении
ну тут я думаю двояко. Смотря к чему применять. Грубо говоря, например мастеру удобнее прикручивать болты колеса крест-накрест, ему так удобнее, но он не учитывает момент затяжки, который лучше знает технолог, учитывая свойства материала и воздействующие нагрузки. Хотя... если мастер будет определять только последовательность сборки... то да, удобнее
вот именно что последовательность, но ваш пример неудачен, тк вы на своей машине колеса динамометрическим ключем прикручиваете? Явно там крутят пистолетом.